★【在庫有り翌営業日発送OK】大塚製薬 賢...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 血液検査で内臓脂肪が引っ掛かり医師から指摘さました。前から賢者の食卓を薬局で見かけて気になっていたので、普通に薬局で購入するよりお安いこちらで購入させて頂きました。なるべく1日3食で摂取するようにし、スーパーなどで同じ難消化性デキストリンが入っていたり血糖値や脂肪の吸収を抑える飲み物を飲むようにしました。まだ摂取し始めて1ヶ月も経っていませんが、普段履いているズボンのウエストが少し緩くなってきた気がします。内臓脂肪の方は実際血液 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • ダイエット
  • 楽して痩せようと思い購入。普通に食べてると効果は。。。???何かのダイエットと組み合わせないと効果はわかりませーん!! ・・・(続きを読む
  • ホニャモニャさん
  • 真珠0315さん
  • 真珠0315さん

5 2019-04-06

いつもリピートしてます。
空腹時も食後の血糖値も高いですが、これがないと、HbA1cの数値が上がるので、もう欠かせません。

5 2019-03-11

薬ではないけれど、効果があると思います。
長年、3食事に飲んできましたが、先月1ヶ月だけ類似品(そのサイトには賢者の食卓と同じ成分)と謳っており、安価だったので気軽に購入し飲んでました。
月初めに毎月採血検査を受けていますが、今回の結果をみて愕然としました。
HbA1cがかなり上がっていたのです!
食事はいつもと変わらず過ごしていたのにHbA1cがこんなに上昇するなんて、思い当たるのは唯一、賢者の食卓から浮気をしてまがい物に手を出した事です。
これからは浮気せず賢者の食卓一筋でいきます。

5 2018-10-23

まだ摂取し始めて1ヶ月も経っていませんが、普段履いているズボンのウエストが少し緩くなってきた気がします。内臓脂肪の方は実際血液検査をしてみたいと結果が分かりません。次回は再来月にあるのでそこでいい結果が出たらいいなぁと思っております。しばらく続けてみたいのでまた無くなりましたらリピさせて頂きます。

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

5 2019-06-09

最安値で感謝しています。
他で三個セット購入し、リピートでこちらで購入。
プチ糖質しているので、遠慮なく食べていますが、
体重は変わりません。

5 2019-03-28

以前友達から貰ったのをきっかけに購入するようになりましたが
こちらがどこよりもお安く梱包もしっかりしていて良かったです
商品的には痩せる物ではない様ですが
血糖値など下がり健康面には良さそうです
良い数値に戻してくれているのが飲んでいる時と飲まないときとの健康診断に影響してきていると私は感じました
元々痩せようと思って購入したのですが
健康面を考え続けていこうと思ってます

5 2019-03-25

ドラッグストアより安く購入できるため、リピートしてます。

5 2019-01-21

安い!
近くのドラッグストアより安く購入でき、さらに、お買い物マラソンの時に購入しています。配送も迅速ですし、同じ商品であればキムラヤさんで購入した方が得だと思っています。

5 2018-12-22

効果あるかどうかわかりませんが、延々にリピしてます。

5 2018-12-11

安い
お買い物マラソンの時にリピートしてます。価格が安くて助かります。

5 2019-06-26

毎度お世話になっています。他店よりお安いのでなくなる前にこちらで注文しています。

4 2019-06-14

飲みやすい
水に溶けるので、良いです!取り敢えず毎日飲んでいます

• jicchan9さん
  • jicchan9さん

5 2019-06-03

難消化性デキストリン
ダイエットに効果が高い難消化性デキストリンが個包装になっているタイプ。
業務用の大容量の方がコスパはいいのですが、この商品は持ち運びに便利な点がおススメです!

4 2019-05-28

お安く買えて本当に助かりました!
またお願いすると思うので在庫切らさないでほしいです。

4 2019-04-26

デキストリンの使用を始めたばかりですが何種類か使ってみて何だかんだ賢者の食卓が一番使いやすいと言うか合ってるので他よりもお安く購入できるのは嬉しい限りです。
また利用します!

5 2019-04-22

もう何度も購入させていただいてます^^また注文すると思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他