★※お一人様3点まで※(541219)大塚製薬 賢...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-22
  • サンプルを頂いて飲んでみたら、なんだかおなかの調子が良くなったので、こちらのセットを新規で購入しました。毎日、会社でお弁当タイムに緑茶に入れて飲んでいます。時々夜に重い食事になりそうなときもお茶に入れています。飲み物の味が変わることなく、入れているのかどうかわからないぐらいで、とても飲みやすいです。2箱飲んだ時点で健康診断がありましたが、血糖値は下がっていませんでした。すぐに効果はでないと思い、続けて飲んでいます。お通じが良く ・・・(続きを読む
  • Yamamoriさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,205
  • 3 2020-07-02
  • まだ分からない
  • まだ飲み始めて1週間なので今月の血液検査で又レビュー書きます ・・・(続きを読む
  • いこりん1771さん

4 2020-11-22

サンプルを頂いて飲んでみたら、なんだかおなかの調子が良くなったので、こちらのセットを新規で購入しました。毎日、会社でお弁当タイムに緑茶に入れて飲んでいます。時々夜に重い食事になりそうなときもお茶に入れています。飲み物の味が変わることなく、入れているのかどうかわからないぐらいで、とても飲みやすいです。2箱飲んだ時点で健康診断がありましたが、血糖値は下がっていませんでした。すぐに効果はでないと思い、続けて飲んでいます。お通じが良くなったので良しとします。

4 2020-08-15

定期的に購入しています。
運動と合わせて使用していますが健康診断で少し効果が出ているようです。
持ち歩き出来て、外出先でも気軽に飲めるのも良いですね。

5 2020-07-30

発送も早く、1箱がもうすぐ無くなります。
体重変化等は分かりませんが…
お腹の調子は良くなったと思います!
無味無臭なので毎回飲み物に混ぜ使用してました。全然気にならない!
後、2箱使い切る頃に、少しでも変化があれば
リピートしたいです!!

• TMY7507さん
  • TMY7507さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-06

いつのまにか11年
11年前に健康診断がありコレステロール、血圧が高めの診断が出て保健師より保健指導がありました、その時に賢者の食卓のサンプルを頂き使用し、その後継続使用しています。毎年の健診ではコレステロールも血圧も維持できています、気が付いたらいつの間にか11年も使い続けています。賢者の食卓を提案していただいた(東京医大の)保健師さんにも感謝です。

• 真珠0315さん
  • 真珠0315さん

5 2020-06-30

血糖値対策
もう、何年も続けてますが、あくまでも保証程度で。
一番最安と、迅速な対応なので、もうここのお店で購入させてもらってます。

5 2020-06-25

頼みの綱
安い。リピーターです。健康診断前には飲まないとやばいです。

5 2020-06-06

ありがとうございました
迅速に送っていただきありがたいです。毎日愛用しています。体調もとても良いです。

5 2020-05-22

リピートです。
即納に感謝と他店よりも安く購入する事ができ助かります。
血糖値が気になる為歩けない時に、油や糖質が多い食事に、外食に、味が変わる事が無く安心して手軽に使用ができて重宝しております。

5 2020-04-13

何度もリピです
効果ははっきりとは笑笑
でもお守りみたいで安心します

5 2020-01-31

重宝致します。
即納と丁寧な梱包に感謝と近所のドラッグストアよりも安く購入する事ができ助かります。
外食時や旅のお供に手軽に持っていける賢者の食卓が大満足です。

5 2021-01-01

リピートです。
お安く購入できました。
発送も早く助かります。

5 2020-10-25

いつもはドラッグストアで購入していたのですが、若干お安く購入できました。

5 2020-09-22

食事制限と運動と併せて利用しています。効果が出てきたような気がします。

5 2020-09-13

血糖値の上昇を穏やかにしようと継続して飲用しています。数値は落ち着いています。根本的な体重コントロールに取り組む必要があります。

5 2020-08-28

いつもこちらで購入してます。安くて届くのも早いです。仕事が休みのときに摂取しています。これを飲んだら、お通じが良くなります。うまく調整しながら、豆乳に入れて飲んでいます。味はしません。飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他