【納期約3週間】【お一人様1台限り】PowerS...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2019-08-20

• デザイン:5
  • バッテリー:4
コンパクトで使いやすいです
旅行前にスマートフォンのカメラ機能が正常に働くなり、急遽購入しました。
とてもコンパクトで軽く、持ち歩きには大変便利です。
充電の際にバッテリーを取り外さなければならないのが少々不便ですが、このお値段であれば
許容範囲です。
お店の対応も大変親切で、安心のできる買い物でした。

4 2019-06-11

• デザイン:3
充電方式だけが残念
街歩きに気軽に持ち出せて高倍率ズーム機が欲しかったので概ね満足です。
デザインは可もなく不可もなくですが、パーツの白い樹脂のところ、グリップとか上面が安っぽい。
自分として唯一最大の難点は、USBから直接充電できないところ。これまで買ったコンデジでバッテリーを本体から出さないと充電できない機種は無かったので、当然の事と思って事前に調べもしなかった。少しの手間なんだけど、クルマ移動が多いので、直充電できればわざわざ充電器持っていかなくて済むんだけど。しかも付属の充電器はACしか対応していないので。シガーから取れないし。残念。予備バッテリーかUSBチャージャーのどちらを追加するか検討中。

5 2019-03-10

• デザイン:5
  • バッテリー:4
コンパクトで軽くて使いやすい。25倍あれば普段使いには問題なし。
バッテリー充電は、カメラ本体からバッテリーを取り出さなければならないのがちょっと不便。

5 2019-06-11

• 画質:4
  • 機能性:3
  • バッテリー:5
急ぎの出荷、助かりました。
手持ちのカメラが故障してしまい、子供の修学旅行で使用の為急遽発注させて頂きました。本来なら翌々日出荷のところ1日早く出荷して頂き、お陰様で子供の修学旅行にも間に合いました。
きっと沢山の思い出をこのカメラで残せた事と思います。出荷のご配慮を頂き感謝です。

4 2019-04-21

• 画質:4
  • バッテリー:4
これまでNIKONの一眼レフを使用していましたが、旅行では重たいのでこちらにしてみました。
試しに使った感触ではよいようです。USBからの充電ができているか確認できていませんが、大丈夫でしょう。

5 2019-01-31

持ち運びに便利
以前の機種の画質に不満があり買い換えました。重量とサイズといった携帯性を優先しましたが満足です。いつも手元にあり気軽に使っています。

4 2019-01-21

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • バッテリー:
まだ使用していないので評価できないが、期待感もって購入しているので楽しみにしている。

5 2018-07-10

• バッテリー:5
少し厚みが有った。
Wi-Fiタイプのデジカメが欲しかったので今まで持ってたルミックスも捨てがたいが購入をした。画素数も多く写真の画質は申し分ないがタブレットに送る時中々認識されない時が有るのが不満だかその内に出来る様になるので今の所我慢のしどころ?ルミックスはフラッシュエアーを入れてタブレットに送信していたが終わった時タブレットのWi-Fiを元に変更する作業が面倒だったので今回のキヤノンは自動で戻るのがとてもいい。

5 2018-04-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
ぶれない
夫専用デジカメが壊れたので購入しました。「ぶれなくて、良い!」と言っています。

4 2018-07-09

コストパフォーマンスが高い
デジカメは人生2台目で、キャノンは初めてです。
フラッシュは手動ですが、場合によっては自動より都合の良い場合もあるので、特に気にならない。
色々な機能も含め、コストパフォーマンスが高い一品だと思います。

3 2018-07-19

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
値段が安いのでそれなりでした。フラッシュは手動でポップアップしなければいけないし、晴天の屋外でもしっかり両手で持たなければ、輪郭が手ぶれしてますし、本体は軽くて厚みがあるし、型落ちして安くなった値段なりの製品だと思います。スマホよりは良いかな。サブのカメラとして役立ちそうです。