【納期約1〜2週間】【お一人様1台限り】Pow...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

• 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • バッテリー:5
少し厚みが有った。
Wi-Fiタイプのデジカメが欲しかったので今まで持ってたルミックスも捨てがたいが購入をした。画素数も多く写真の画質は申し分ないがタブレットに送る時中々認識されない時が有るのが不満だかその内に出来る様になるので今の所我慢のしどころ?ルミックスはフラッシュエアーを入れてタブレットに送信していたが終わった時タブレットのWi-Fiを元に変更する作業が面倒だったので今回のキヤノンは自動で戻るのがとてもいい。

5 2018-04-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
ぶれない
夫専用デジカメが壊れたので購入しました。「ぶれなくて、良い!」と言っています。

5 2019-03-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
コンパクトで軽くて使いやすい。25倍あれば普段使いには問題なし。
バッテリー充電は、カメラ本体からバッテリーを取り出さなければならないのがちょっと不便。

5 2019-01-31

• 使いやすさ:4
  • 機能性:5
  • バッテリー:5
持ち運びに便利
以前の機種の画質に不満があり買い換えました。重量とサイズといった携帯性を優先しましたが満足です。いつも手元にあり気軽に使っています。

4 2019-01-21

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • バッテリー:
まだ使用していないので評価できないが、期待感もって購入しているので楽しみにしている。

4 2018-07-09

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
コストパフォーマンスが高い
デジカメは人生2台目で、キャノンは初めてです。
フラッシュは手動ですが、場合によっては自動より都合の良い場合もあるので、特に気にならない。
色々な機能も含め、コストパフォーマンスが高い一品だと思います。

3 2018-07-19

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
値段が安いのでそれなりでした。フラッシュは手動でポップアップしなければいけないし、晴天の屋外でもしっかり両手で持たなければ、輪郭が手ぶれしてますし、本体は軽くて厚みがあるし、型落ちして安くなった値段なりの製品だと思います。スマホよりは良いかな。サブのカメラとして役立ちそうです。