◆【在庫あり翌営業日発送OK A-8】【お一人...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 携帯性:
対応が早い!
これから使うので機能はまだ分かりませんが、注文からの対応がとても早かったです。梱包も言うことなし!安心して商品を受け取ることが出来ました。期待を込めての星5です。

4 2019-03-18

• 画質:4
  • 機能性:4
手持ちカメラ
画素数が多いため最大画素数ですと次の撮影までワンテンポ必要です。

5 2019-03-13

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
納得
納期3週間とありましたが3日で到着しました。やはりデジタルカメラも日進月歩ですね。この値段で高機能!?10年前のカメラとは違いますね。まだ来たばかり使いこなせていませんが良いと思います。ただ昔の物と比較すると少々重たく感じますね。

• altgaさん
  • altgaさん

5 2019-03-12

• 機能性:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:5
注文して4日後には到着しました。
必要にして充分な機能でした。
望遠レンズで運動会が楽しみです。

5 2019-07-11

• バッテリー:
以前のixyから早年は経っていてそろそろ画質に問題ありかなと買い替えました。
wifi接続、USB充電が魅力です。
また色も赤が欲しかったのでグレードの良い物から辿っていくとこの型番しかなくこれに決めました。
とても気に入りました。
ただwifi接続で常に接続されているわけではないので
PCへの取り込みにまずは接続してそれから一旦canonドライブ経由なので少し時間がかかります。
スマホのようにはいかないかな。
でもいつもSDカードを差し替えたり、USB接続したりして面倒なのが楽になりました。
画像も綺麗なので満足です。

5 2019-05-29

• バッテリー:5
配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2019-05-26

• バッテリー:5
操作性、携帯性がとても良く、オート撮影も簡単で、とても助かります。

5 2019-06-03

• 画質:4
  • 携帯性:2
  • バッテリー:4
子供の修学旅行に合わせて買いました。子供の感想ですがバッテリーの持ちも良く使いやすいそうです。少し重さが気になったようです。カメラからスマホに写真が送れる所がとても良かったそうです

5 2019-05-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
10年近く使ったコンデジから買い換えました。一眼レフは大きいし重くて無理なので、多少ずっしり感はありますが大丈夫でした。写真もとてもキレイです。まだ操作に慣れてないので徐々に使いこなせるようになりたいです。

2 2019-05-09

• 使いやすさ:3
  • 画質:1
  • 機能性:1
  • 携帯性:1
  • バッテリー:1
失敗
日付が映り込まない機種があるなんて、思ってもいませんでした。記念の写真に日付が入らないのは、本当に不便。大失敗でした。良かったのは、ズームのみ。画像も今一つ。でも、何より日付・・。私にとっては、買い換えられる金額でもなく、心底残念でなりません。