◆【在庫あり翌営業日発送OK F-1】RSS-AZ55.. .(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

レグザには
4年ほど前のレグザを65インチ買い直しました。 以前の物と比べて音が小さくて。聞き取りにくい物でした。サウンドシステムを最初から考えた設計かもしれませんね。とても聞き取り良くなりました。

5 2019-04-23

レグザ65型に購入
今までパナソニック43型でしたが、65型の東芝レグザを購入しました。
音が小さくなったように感じ、ボリュームは25〜30を使用してました。
こちらをセットしてからは音がクリアになり、ボリュームは15〜18になりました。
是非お勧めです。

5 2019-09-28

簡単に設定出来ました。
REGZA 65M530Xに接続しました。以前はボリューム35ぐらいでしたが、16程度で満足してます。

5 2019-03-30

とても満足!
音楽番組もスポーツ番組も最高の臨場感で楽しんでます!買って正解。

5 2017-08-21

新築祝いにプレゼントしました。
長男の新築祝いにテレビとセットでプレゼントしました。REGZA58Z20Xとシンクロする機能があるようですが、プレゼントした58Z810Xでも同じように使えているみたいです。こちらの思い込みでBluetooth対応と思っていたのですがが違っていたことだけが残念でした。

5 2017-08-07

外付けスピーカー
重低音が綺麗に聞こえます。セットアップも時間がかからずに5分程度で完了しました。欲を言えばテレビの下にスピーカーがあればもっとよく聞こえるかも。

3 2017-04-23

思っていたほどの音響効果はないです
やはりもっと高い製品でないとだめですね
値段なりと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー