ここでしか買えない!当店別注 VANSON バン...(ANCH CRASH(アンククラッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • cyclone88さん
  • cyclone88さん

5 2019-01-26

カッコいいっす!
171cm、73kg、カモフラXL購入。ゆったり着るのでジャストフィットでした。値段もそこそこなんでかなり迷ったんですが、買って大正解!まわりの評価も高いので大満足でした。かなりあったかいしインナー取り外しも出来るので長い季節で活躍しそうです。

5 2018-11-14

カッコ良いです!
旦那とのツーリングに着たいと思います!楽しみです!

5 2018-10-18

体形175cm、74Kg、XLを購入。やや大きめですがバイクにまたがると袖の長さはいい感じに。真冬に着込む事を考えればXLで丁度いいです。(普段使いならLサイズがジャスト)安くない買い物でしたが大満足です!!

5 2018-08-29

書き込み通り
172cm82kg 中太りでLかXLで迷いましましたがXLにしました。 Lでも良いかもしれませんがゆったり派なので正解でした。素材もデザインも申し分ないほど完璧‼購入して正解でした。

• belial666さん
  • belial666さん

5 2018-04-20

★北の職人★
181.80 size (L)
MA-1は3着持ってますが
作りもシルエットも最高です。
中綿もしっかり入っているので
北海道の真冬でも中に半袖でも
十分行ける暖かさを確保してます♪

5 2018-01-31

サイズに迷った
迅速な対応で商品が到着しました。
デザインも期待どおり!自分用に購入
身長175cm体重76kgで、サイズをLとXLで迷いましたが、XLで丁度で満足です。
バイクに乗るのが楽しみになりました。

5 2017-12-21

最高です。
商品無事に届きましたー!発送も早くて商品も凄く良かったです。旦那がとても喜んでいます!ありがとうございました・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット