2022/09/06
    0o。(゜。゜)さん
    (_ _).。o○
    確かに安眠効果あります。 夜飲みもおすすめ。 ※個人の感想です。
    注文日:2022/09/05
    2021/10/10
    Pochoさん
    今年は9月以降も暑かったので、水出し茶があると便利だなあと思っていました。まずおもいついたのが平岡商店さんの水出し茶です。以前から平岡商店さんの緑茶は、香り良し、味は濃いめで気に入っており、今回水出しは初めてでしたが、インストラクション通りに水1Lに2袋の割合で2時間以上抽出すると味わいの濃い期待通りの水出し茶ができます。急いで短めに抽出し、容器を振って出すよりもきちんと時間をおいてからの方がおいしく出ました。容器が浅いものだと抽出が十分でないこともあるので、大きめの容器で作るようにしないとせっかくのお茶も抽出が十分できないことがあります。試行錯誤がありましたが、結局イントラクション通りに抽出すると最高のものができあがることが分かります。
    注文日:2021/09/20
    2022/07/20
    水出しティーバッグを初めて使いました。最初は半信半疑でしたが、このお茶は香り風味ともに最後まで残っていて、お勧めします。
    注文日:2022/07/08
    2020/05/18
    88はなはなさん
    水だしは初めて購入しました。 これなら 夜でも飲むことができます。きれいな緑色で爽やかな味ですね!
    注文日:2020/05/12