4 2010-08-31

短いわぁ
身長165ですが、短いです。
着丈122cmって書いてあったからもうちょっと長いつもりでしたが、くるぶし上になっちゃう。
それ以外はよかった。
このタイプのOPは胸パットが入ってるものが多いのですが、こちらは無しなので胸が小さく見えて嬉しい。
スカート部分のボリュームがあまり多くないので細く見えるみたい。(細く見えるって言われました〜)
黒を購入して、もう3回くらい洗いましたが色あせ無しです。
いい買い物をしました。
長さだけマイナス★1で。

5 2010-08-18

可愛い!!
無地のシンプルなブラックでマキシを一枚買いたくてこちらにて購入
私は背が低い(150センチ)ので引き擦らないか心配でしたが、ストラップも丁度良い長さにも出来るし、ブラックなので一枚で透けず、とても形が綺麗なので重宝しております
ブラパッドが入って入れば本当に一枚で着れそうです
とても早い対応で満足しております

5 2010-07-10

大変満足(*^-^)ノ
初めて御利用させて頂きました★ 本日届きました、とても素敵な*落ち着いたレッドカラーの大人目無地ワンピース*です(*'-')/ 想像以上に生地もしっかり(Tシャツの様なテロテロ感ではなく!)していて、透け感もなく、秋にも着用させて頂きたい素材、デザインの満足マキシ(*^.^*)でした♪ 162センチ42キロでも、着丈も長すぎず、肩紐調節可能、ちょうど良い着丈ですd=(^o^)=b 頂いたプレゼント*大好きなダークグリーンのカチューシャ*も、意外でしたが中々可愛かったです(*^∪^*)/ 是非、こちらも◇お洒落に一品◆加えたいですヽ(^^*) 大変満足('-^*)ok お勧めマキシワンピースです!!

5 2010-07-30

デート。
カラダのラインがきれいに出て、彼もとても喜んでくれました。
安いし、お買い得です。
また買いたいと思います。

5 2010-07-27

本日、待ちに待ったワンピが届きました(o^o^o)
色ゎ黒で、とっても可愛いです(●^ー^●)
身長155センチですが、丈の長さは肩紐で調整できるので問題ありません(*^□^*)
透け感があるとのことでしたが、生地がしっかりしているので感じられなかったです!
対応も丁寧だし手書きのメッセージカードも素敵で、プレゼントのゴールドカチューシャも可愛いです(*^_^*)
買い物して良かったです!
ありがとうございました(^O^)

5 2011-04-23

普段着
着痩せするし、Aラインが綺麗に出る★
オススメです

5 2010-09-14

とても気に入りました!またぜひ宜しくお願いします☆

4 2010-09-09

自分用
黒購入しました♪169cmめいっぱいのばしてもすこし短かったです〓だから星4つ!
手書きの手紙とプレゼントまでつけてくれて対応の良さに感動しました〓

4 2010-09-07

いいものを安く。
プレゼントして、喜んでもらえれば、嬉しいけれど。
間違いないですね。

4 2010-08-31

シンプルなデザインのワンピが欲しくて、お値段もお手頃なので購入しました。
まだ届いていませんが、期待を込めて、☆4つで

5 2010-08-24

満足です。
柔らかな肌触りにストレッチも効いていて着心地バツグンでした。友人からもかわいいと言われました。
洗濯時に結構色が落ちるので最初は注意した方が良いです。
夏に一着あると使えますね。

5 2010-08-17

流行のマキシですが、ここまでシンプルなものはかえって少ないと思います。とてもいいです。
とてもお安いですが、生地がペラペラということは決して無く、シルエットもきれい。
お買い得でした。

5 2010-08-03

マキシワンピは色々と持っていますが、こちらのは丈も調節出来て身長156センチの私でもイイ感じの長さでした♪
価格が安いのに、オマケに可愛いカチューシャまで付けていただいて…いいお買い物が出来ました☆★

5 2010-07-22

今日届きました〜
透け感が心配と書いてあったので不安でしたが、全然気になりません!ちなみにブラック購入しました(^Q^)私は身長163ですが、くるぶしより少し上くらいの長さでちょうどいいです♪肩の所で調節もできるので本当に満足★

4 2010-07-04

プレゼント
中に何か着たり上に羽織ったりとシンプルだから色々出来そうです♪
ヘアバンドと手書きのメモが入っていて心込もった感じが嬉しかったです!!

関連ジャンル レディースファッションドレス