2023/04/08
    猫好き*おばちゃんさん
    友達の誕生日に!
    自分用に購入して良かったので 友達の誕生日プレゼントに注文しました。 大変便利と喜んでもらえました。 買ってよかったぁ! ******************** 【商品説明】 *素材・素材:綿80%麻20% *サイズ:幅約10.5cm 高約12.5cm *特徴:コダワリの日本製 ポケットが2カ所あるので、小銭入れとして お財布ポーチや、アクセサリーなどの 小物入れやキーケース、飴玉や常備薬入れなどに がま口ポーチをご利用ください。 ティッシュポーチは、御誕生日や母の日 クリスマスプレゼント、バレンタインデーの お返しなどのギフトやプレゼントにも オススメのティッシュポーチです。 持ち手付きのがま口ポーチと持ち手なしの がま口ポーチなどの同じデザインの がま口もあります。 ティッシュポーチを2個以上ご購入で 割り引きもあります。 *注意 画面上と実物では多少色具合などが異なって 見える場合もございます。ご了承ください。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/30
    2023/03/01
    ハリネズミの針さん
    可愛いハリネズミでした。 マスクも入ります!なるほど、そんな収納の仕方ができるのかと目から鱗でした。
    注文日:2023/02/22
    2021/06/27
    しっかりしている
    しっかりした作りで、とても良かったです! こちらの生地は厚めでした。
    注文日:2021/06/22
    2020/12/21
    かわいい!
    落ち着いたピンク色に北欧っぽい柄でオシャレです。 ティッシュはそのまま持ち歩くと包装が破けたりする、かといってケースに入れておくと残量がわかりにくくて、いざ使おうと思ったときに1枚しかのこってない!という事態にもなりやすいし、ナイロンのティッシュポーチは取り出し口が固くてティッシュがちぎれる…と、なかなかしっくりくるものがありませんでしたが、こちらは柔らかくて軽くてティッシュがスムーズに取り出せます。 ポケットには予備のティッシュと個包装のマスク、ティッシュごみを入れておくためのビニール袋を畳んで入れています。絆創膏やお手拭きを入れてみたり、イヤホンを入れてみたりもしました。厚みが出すぎてしまうのが気になってやめましたが、いろいろと入れることができます。 ハリのある生地でポケットの奥なども綺麗に縫われていて、しっかりしたお品です。マスクケースとしても使いやすそうで、身近な人に贈っても喜ばれると思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/02/15
    癒されます!!
    グレイッシュなピンク地のハリネズミ柄がとてもステキです。コットンと麻の混紡の生地感がまたとてもおしゃれです。見ているだけで癒されます。ティッシュケース、マスク入れとしての実用面でも大満足で早速母に柄違いを勧めオーダーしました。他の柄もぜひまたオーダーしようと思います。
    注文日:2021/02/12
    2021/09/19
    可愛い
    可愛いので使う時に気分が上がる。 おまけもついていて、丁寧なお店なのでまた利用したいと思います。
    注文日:2021/08/20