2023/11/09
    クロネコモチーフにハマって購入。 可愛かったので色違いも童子に購入しました。
    注文日:2023/10/29
    2023/04/01
    猫好き*おばちゃんさん
    お試し!
    ティッシュ入れを探していたところ こちらに出会えました。 マスクも入れられるのも、気に入りました。 ティッシュとマスクが入っていて 心使いの良さに感激しました。 友達にもプレゼントしましたら 便利でいいねって言ってました。 サイズ的には、少し大きめになっていて 柄もいろいろあります。 買ってよかったぁ! ~~~*~~~*~~~*~~~*~~~ お気に入りの{ピーコ0961様} ROOMにてお買い上げありがとうございました。 気に入ってもらえて良かったです。 ~~~*~~~*~~~*~~~*~~~ {商品説明} *素材・素材:綿80% 麻20% *サイズ:幅約10.5cm 高約12.5cm *特徴:コダワリの日本製 ポケットが2カ所あるので、小銭入れとして お財布ポーチや、アクセサリーなどの 小物入れやキーケース、飴玉や常備薬入れなどに がま口ポーチをご利用ください。 ポケットティッシュポーチは、御誕生日や母の日 クリスマスプレゼント、バレンタインデーの お返しなどのギフトやプレゼントにも オススメのティッシュポーチです。 持ち手付きのがま口ポーチと持ち手なしの がま口ポーチなどの同じデザインのがま口もあります。 ティッシュポーチを2個以上ご購入で割り引きもあります。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    ピーコ0961さん
    可愛い♪黒猫ブルーティッシュポーチ♪
    ミサさんのROOMへ遊びに行って、可愛い猫柄に目がとまってしまいました。 ティッシュとマスクが入ります。 届いて開封したら、ショップ様があらかじめ、ティッシュにマスク入れておいて下さいました。 ポーチの柄が本当に好き。ピンクも店内にありました。 早速バッグに入れて使います。 店内覗いて、トートバッグも頂きました。 プレゼントにも出来そうに、ネコ柄のビニール袋と温泉のもとが入っていました。 ショップ様、お心遣い嬉しかったです。ありがとうございます。 ミサさん、可愛いショップ様のご紹介ありがとうございました♪(^^)
    注文日:2023/01/16
    2020/01/31
    スゴく可愛い
    2個購入で割引きアリだし 思ってた以上に可愛かったです。
    注文日:2020/01/28