2022/01/01
    ellenyeager18さん
    迅速かつ丁寧な対応
    前回購入したこの商品今も重宝しています。お客様の前で印鑑扱う仕事なので印鑑拭きの為にティッシュを入れていますが、ブルー基調なので男性が使用しても違和感無く、良く有りがちな小さすぎて入れにくいとかも無く、もう片方のポケットに予備のティッシュを入れておけるので、便利です。 リピしたのは万が一の紛失用のストックでしたが、ショップさんの迅速な発送、丁寧な梱包、プチプレゼント等、購入価格に係わらず一切手を抜かないところに感心しました。 あらゆる職業、仕事に通じる商売に対する姿勢を垣間見て私も勉強になりました。
    注文日:2021/12/25
    2020/09/02
    RONcanさん
    凄く丁寧に対応、梱包して頂いて購入して良かったです。 商品も可愛くて、大事に使っていこうと思います。
    注文日:2020/08/31
    2020/04/16
    jb_rantaroさん
    自分の衛生確保に
    今までティッシュとか持った事は無いのですが、最近の情勢から持ち歩く事にしました。男子が持っていて恥ずかしくない柄ですし、ポケットもあるので絆創膏や替えマスクも入れておけて便利です。安くても、品質はとても良いです。
    注文日:2020/04/05
    2019/09/14
    ストライプ柄
    スイーツ柄(ミントチョコ)と一緒に購入しました。ブルーのストライプ、気に入りました。縫製も丁寧でしっかりした生地で作られています。 すでにティッシュとマスクが入れられていて、どちらも仕事には必要なのでとても嬉しいです。ナプキンも入る大きさなので使い勝手がいいですよ。 一つはロッカーに置いて、一つは持ち歩き用です。
    注文日:2019/09/12
    2022/03/03
    せいや7さん
    かわいいですね!
    サービスで、不織布のマスクやティッシュも入れていただきありがとうございました。 車内で使わせていただきます。
    注文日:2022/02/26
    2021/08/26
    kciaさん
    娘の学校用に購入しました。 とてもかわいいです。
    注文日:2021/08/23
    2020/05/29
    somahoさん
    布の質感もいい感じです。作り込みもしっかりしてて、ポケットも2つあって使い勝手は申し分ありません。何より柄が気に入ってます。妻に同柄の色違いをプレゼントしました。
    注文日:2020/05/25
    2021/12/18
    ブルーとレッド、購入しました。色が鮮やかで丁寧に作られていてとても素敵で気に入りました。気分で使い分けようと思います。
    注文日:2021/12/15