5 2022-11-15

コスパ良くて可愛いです
この値段でこのクオリティのものが届くと思いませんでした。厚紙の型が中に入っていてシワ一つない状態で届きました。見本の写真だと、装飾の感じが分かりにくく不安に思いながらポチっと購入しましたが、パールとビジューがついていて、とてもかわいいデザインでした!サテンのウェディングドレスに合わせても違和感なかったです。ドレスショップのレンタルの物もいろいろ試しましたが、クオリティは大差がなく、むしろデザインがこちらの方が可愛いくて、買ってよかったと思いました!

5 2022-06-25

結婚式で一度きり使用するには十分なグローブです。衣裳のひとつとしてかりるととても高価なので、購入しましたが、お値段も断然お得で満足しています。

• mitan12さん
  • mitan12さん

5 2022-05-22

実物はお値段より高そうに見えて品があります!
大変満足しています。

5 2022-05-08

とっても可愛くフィットしました!
お手頃な価格ですが全然安っぽく見えません!

5 2022-05-04

かわいい
挙式用に購入しました。
花柄が可愛いです。

5 2022-03-30

沖縄での挙式用に購入!!
キラキラしてて可愛い、手元も映えそう(^^)

5 2018-06-10

刺繍がかわいく満足です。私は手が小さいので少しサイズが大きかったですが、あまり気になりません。結婚式で使用するのがとても楽しみです。

5 2018-06-17

ハワイ挙式用に購入。写真よりもビジューがキラキラしていて、とっても可愛いです。お値段以上のデザインで、これにして良かったなと思いました。オススメします(^^)♪

5 2021-04-14

お値段以上!!
とても1590円にはみえません!!
結婚式で使いたくて、少しでも安くと思いこちらに決めました。
素敵なデザインでドレスとも合いそうなので着けるのが楽しみです!!

• 11111983さん
  • 11111983さん

5 2019-12-12

刺繍がきれいでした。
結婚式で使用するために購入しました。式場で買うと倍くらいの値段ですごくシンプルなものしかなかったので、見つけられて良かったです。実際の商品はビーズやビジューの刺繍に高級感があり、この価格とは思えなかったです。縫製も耐久性が求められるわけではないので使用には問題ないです。
すぐに発送していただけるので結婚式に使うものですし、そこも安心感がありました。

• whiteomaさん
  • whiteomaさん

5 2019-09-05

自分の結婚式用に
ドレスとのバランスを考えて悩みに悩んでショートグローブにしました。
式の間だけ付けるには十分すぎるクオリティです。
手首にくるパールとビジューも品があって周りにも褒められました。
式場の購入・レンタル品は高すぎてこの差は何?と思わざるを得ない。。
指輪交換の際にグローブの着脱があるので
出来ればフィンガーレスが良かったのですが結果オーライ!
でもこれからこちらのショップで購入検討される花嫁様の為に
デザインバリエがもっと増えると良いなぁと思います。

5 2018-06-13

本当に素敵です。
とても高級感があり、チュールとレースのプリンセスラインのウェディングドレスに合わせても違和感なく馴染みました。
ドレスサロンで購入した45000円のベールにもぴったり合い、サロンでおススメされたグローブより洗練された印象になりました。
このお値段には全く見えないし、悩まれている方がいれば本当におススメしたいです。

• NOAH4623さん
  • NOAH4623さん

5 2018-02-25

安いのにちゃんとしてる!
自分の挙式用に購入。ドレスショップのレンタルグローブは高いのに全然かわいくなくて、夏場だったので、ロンググローブは嫌で、ショートを捜していました。刺繍の位置も本格的なデザインもかわいくて、しかも涼しげ!さらに、レンタルするよりお値打ちでほんとによかった!少し糸が出てたりしましたが、自分でカットできる範囲。1度しか使わないと思うけど、この価格なら最高です。

5 2022-03-21

満足してます
娘から結婚式に使用するためのショートグローブが欲しいとこの商品をリクエストされて購入しました
1度しか使わないので、安価なのがいいと満足しているそうです

5 2022-02-17

結婚式で使うべく、なるべく高くないものを探して辿り着きました。
式場のレンタル衣装のお店の物よりデザインが私好みであり、当日もこのグローブのおかげでテンションが上がり、楽しく式が出来ました。
良い買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ