楽天ランキング受賞 オーガンジーにレース...(ファクトリーダイレクト・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whiteomaさん
  • whiteomaさん

5 2019-09-05

自分の結婚式用に
ドレスとのバランスを考えて悩みに悩んでショートグローブにしました。
式の間だけ付けるには十分すぎるクオリティです。
手首にくるパールとビジューも品があって周りにも褒められました。
式場の購入・レンタル品は高すぎてこの差は何?と思わざるを得ない。。
指輪交換の際にグローブの着脱があるので
出来ればフィンガーレスが良かったのですが結果オーライ!
でもこれからこちらのショップで購入検討される花嫁様の為に
デザインバリエがもっと増えると良いなぁと思います。

• あす3098さん
  • あす3098さん

4 2019-12-01

見た目はお値段以上かな
飾りとか、ぱっと見た感じは可愛くてきれいで、衣装屋さんからも褒められましたが、裏の縫製された生地の余り部分が雑で、指先が凸凹したり目立つ部分は自分で切って整えました。
着けて鏡ごしに見れば案外分かりにくいので、一回きりだし安くかわいいのを着けれて満足です。

• yu6250さん
  • yu6250さん

5 2019-06-20

良かった
結婚式用に購入しました。式場で購入すると6,000円もする為、こちらで購入。届くのも早く、何よりビジューが可愛い!!大満足です。

• tomo4haru6さん
  • tomo4haru6さん

5 2019-05-10

すごいかわいかったです!
お店で借りるととても高かったので、こんなに安く購入できてよかったです!ありがとうございました!

• 2015.10.16さん
  • 2015.10.16さん

5 2019-03-28

すぐに届きました◎
翌々日には商品が届きました!
レビューにもあるように
オフホワイトとなっていますが
個人的にはホワイトって
言われても違和感ない気がします!
自分の式で使う予定です。
料金は安いしビジューも可愛くてお気に入りです。

5 2019-02-21

式まで1週間きっての購入でしたが、配送も早く、無事間に合いました。
ドレス会社のレンタルでもいいか!と思ってましたが、やっぱり購入して良かったです^_^

4 2019-01-30

意外と白い
オフホワイトを購入しましたが、実際はホワイトな感じでした。
でもしっかりした作りで商品画像の通りです。
安いですしかわいいです。

5 2019-01-23

とても綺麗で可愛いです
式場で借りる物はどれもパッとしなく
あまり可愛いと思えなかったので
探してみると値段も安く可愛いのを
見つけたので購入しました。
届いてみると写真で見た通りとても可愛く満足です!
結婚式で付けるのが楽しみです😊

5 2019-01-01

嫁が結婚式で使用する為に購入しました。
迅速な対応で安心しました!

5 2018-06-13

本当に素敵です。
とても高級感があり、チュールとレースのプリンセスラインのウェディングドレスに合わせても違和感なく馴染みました。
ドレスサロンで購入した45000円のベールにもぴったり合い、サロンでおススメされたグローブより洗練された印象になりました。
このお値段には全く見えないし、悩まれている方がいれば本当におススメしたいです。

• NOAH4623さん
  • NOAH4623さん

5 2018-02-25

安いのにちゃんとしてる!
自分の挙式用に購入。ドレスショップのレンタルグローブは高いのに全然かわいくなくて、夏場だったので、ロンググローブは嫌で、ショートを捜していました。刺繍の位置も本格的なデザインもかわいくて、しかも涼しげ!さらに、レンタルするよりお値打ちでほんとによかった!少し糸が出てたりしましたが、自分でカットできる範囲。1度しか使わないと思うけど、この価格なら最高です。

5 2018-11-06

これがこの値段なんて信じられません!
作りはよく見ると荒いですが、正直グローブ付けてる時間なんて数分ですし、近くで見られることもありませんし、この感じで十分でした!有難うございました!

5 2018-06-20

手を大きく広げたら!
指の間が避けましたが、1度使用するくらいだし無問題!この価格でありがたいです!
ほかのは見ても安っぽいし、ダサかったのですが、こちらの商品は、画像と実物どれくらいの差があるかなーと不安でしたがとっても良かったです!本当に結婚式のチャペルにピッタリの商品だと思います!

5 2018-06-17

ハワイ挙式用に購入。写真よりもビジューがキラキラしていて、とっても可愛いです。お値段以上のデザインで、これにして良かったなと思いました。オススメします(^^)♪

5 2018-06-10

刺繍がかわいく満足です。私は手が小さいので少しサイズが大きかったですが、あまり気になりません。結婚式で使用するのがとても楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ