工場直販!!カシミヤ100%・タートルネッ...(ファクトリーダイレクト・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koko1410さん
  • koko1410さん

4 2018-12-23

首回りが暖かいです。ただ脱ぐ時静電気がすごいです。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
私用に購入したライムの色はきれいな色で良かったです。少し薄いですがお値段的には納得です。
母用に購入した、オフホワイトは、これはオフホワイトではないと思います。どう見てもベージュでした。母には贈れないので買い直さないといけないので残念でした。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
早く届きました。
寒がりの義母のために購入しました。シンプルで丈も長めで気に入ってくれました。
明日から早速着ると喜んでいます。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い肌触り。
サイズもばっちりで、柔らかくて購入して良かったです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
やっと見つかってうれしい!
しばらく探していたカシミア100のタートルネックセーターですが、袖口やウエストがリブ編みですぼんだものは嫌だったので、なかなか欲しいものが見つからず困っていたところ、こちらのお店で、しかもかなりお手頃な価格でやっと見つけました!本日受け取り、試着したところ、大変柔らかい手触りでとても温かく、下が透けたりしない丁度良い薄さ。袖口、ウエストも写真のイメージ通りでしたし、首回りもふわっと優しくフィットする感じでぴったりでした。ありがとうございました。

4 2016-01-25

色も写真通りでした
母への誕生日プレゼント用に購入しました。
手触りも良く、母も喜んでくれました。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りがよく、ピンクを購入したんですが、上品なベビーピンクでした。
ブルーも欲しくなりました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
母へのクリスマスプレゼントに!
ハイネックで暖かいセーターを探していた母にクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラベンダーを購入しましたが色は画像通りで肌触りもとても良かったと喜んでいました!

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかくて軽いです。自分の皮膚の弱さからか、ネックの部分が若干ちくちくしますが、1日中きていられたので、よかったです。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2015-04-01

春先まで使える
受注番号:256696-20150217-0946493329
Lサイズのライムとローズを購入。胴回り115センチ位の服じゃないと結構きついのですがLで十分でした。発色良く肌触りもgoodです。

3 2016-02-04

ふわふわ
手触りふわふわで良かったです。形もダボついていなくて丁度良かった。
もう一枚購入しようかと思っています。

3 2015-01-22

昨日届きました
まだ着ていませんが、見た感じやっぱりカシミヤなので肌触りは良さそうです。
ただ誰かも書かれていましたが、オフホワイトが欲しかったのですがベージュ見たいな色でした。
ちょっとがっかりかなぁ。