【K18WG/YG/P G】天然 ダイヤモンド リング...(宝石工房 ジュエルドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

7年たってもきれいです
結婚15年でマリッジが入らなくなっていたこともあり、2カラットのYGの物をオーダーしました。
それから7年余り、日常の洗い物や入浴〜温泉、海でもほとんど外したことがありませんが、石は変わらずキラキラしています。時々洗浄します。プラチナではなくゴールドにして正解でした。石のカットのシャープさが引き立ちます。

5 2017-12-08

どこから見てもとてもキレイで大満足です。大切に永く愛用させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
最後までご親切にして頂き心よりこの度のご縁に感謝致します。
本当に本当にありがとうございました。

5 2016-03-04

結婚十周年の記念に☆
フルエタニティリングを探してこちらにたどり着き2月27日に注文しました。
当初プリンセスカットのエタニティを探していましたが、変わった物がいいと思いこちらのバケットカット1ctホワイトゴールドの商品にたどり着きました。
ただHPにもっと詳しくカラットごとの商品のサイズやマネキンではなく実際の着用写真もあればいいのになと思いました。手作業での制作ではっきりわからないとの事だと思いますが、比較検討の際かなり悩みました。
仕事上あまり厚みがあるとつけづらいと思い、質問メールも購入前に出しましたが、HPを参照してくださいとの事でした。
商品が届きましたらまた追記します。まだ届いてないので☆ひとつで、商品が届きましたら、着用時の写真をアップしたいと思います。
本日商品が届きました。バケットダイヤがぐるりと一周どの石も大変良く輝き綺麗です。
厚みも気になる感じはなく、着けた感じも馴染みがいいです。
7号で厚み1.8 幅2.5ミリとの事でした。
参考までに写真アップします。
大切にしたいと思います。よいお買い物ができましたありがとうございました。

• luxe_plusさん
  • luxe_plusさん

4 2013-03-06

バケットフルエタ届きましたぁ!!
ダイヤ、お作りは綺麗でしたが、1点”ピンクの色が薄いピンクゴールドだったので
残念でしたが!手持ちのラウンドフルエタニティとあわせると、相乗効果で綺麗!!

3 2012-02-09

石は、きれいでしたがとても軽くて、え?本物?って思ってしまいました。
お店の方の対応はとてもよかったです。