2025/05/26
    ラビスノさん
    カラー:トーチジンジャー パープル
    十数年前から、キャシーマムのタオルを、愛用しているのですが、キャシーマムのタオルは、もの凄くフワッフワで、上質(高級)感があり、繰り返しお洗濯しても、殆どヘタリがなく、長く使用する事ができますし、何より鮮やかでキレイな色味が大好きです。 TV通販で、キャシーマムの赤紫色のタオルを、紹介された時があったのですが、買い逃してしまった事で落ち込み…最近始めた楽天市場のShoppingで(買い逃した物と同じタオル?かは 分かりませんが)赤紫色のキャシーマムのタオルを見付けて、嬉しくなり購入しました。 少しピンク色も入ったような、とても鮮やか(柄部分はダーク)な赤紫色で、写真で見たよりも、明るくて美しい色合いで感激しました。 前回、トーチジンジャーパープルの、フェイスタオルとバスタオル、そしてキャシーマム×ハローキティの、ウルピンクのバスタオルを、購入したのですが、その色の鮮やかさに感動し…特に、トーチジンジャーパープルの色を気に入ったので、今回も前回と同様の、トーチジンジャーパープルの、フェイスタオルとバスタオル、それとシェルジンジャーグレーの、ハンドタオルを購入しました。 前回も今回も、クーポン券を使用して、お得に購入する事ができ、大大大満足です。 バスタオルは、ソファーと使用してない時の洗濯機の上に掛け、フェイスタオルは、洗顔後の顔を拭く為と、シャンプー後のドライタオルとして頭に巻き、ハンドタオルは、外出時に持ち歩き使用しています。 使用するのは勿体ないのですが…使用(目に)する度に、幸せな気分になれますし、触れていると心地好いだけでなく、癒やされて落ち着き、豊かな気持ちにもなれるので、『勿体ない』と思いながらも、『使わない方が勿体ない』とも思い、贅沢に使用してしまいます。
    注文日:2025/05/11
    2025/06/08
    色最高
    今回のロットだけがそうなのかもしれませんが、(柔軟剤入れずに初回洗濯済)ものすごい毛くずが体に付いてしまい、ガムテープで取らなければならないほど。色が最高に素敵なだけに少し残念でした。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/31
    donachapi1さん
    増える家族に!
    いつもお世話になります、この冬には娘が出産のためしばらくこちらに戻る予定で今から少しづつタオルをいただいています、 ベビーちゃんの肌にも柔らかな川辺さんのキャシーマムシリーズが最適で、合わせて娘,むこちゃんにも少しづつ増やしていきたいと思っています。どうぞよろしくお願いします!
    注文日:2025/05/26
    2025/06/04
    カラー:ハイビスカス ピンク
    ギフトで喜ばれてまたリピしています
    ギフトと自宅用で何枚か購入して、もちふわの手触りと気持ちが癒されるかわいい色がとても喜ばれて、 リピしています!お手入れ方法を書いたプリントも入っていて嬉しいです。 商品は星5つです!! また、とても丁寧できれいな無料ギフトラッピングも高級感を上げてくれて、いつもとてもありがたく思っていますが・・・・ なぜか本日届いた同じタオル2枚のみが透明袋に入っていなくて紺色の不織布の袋に入っていたため、 差し上げた方がプレゼントをあけてタオルを取り出す時にタオルと袋がひっかかりあって、取り出すのに手間取り、ケバケバしてしまいました。 せっかくのステキなギフトなのに、非常に残念です。 その後問い合わせをしたところ、すぐにご対応頂けたので理由が分かり納得しました。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/01
    カラー:ハイビスカス ピンク
    厚みがあって柔らかくてステキ!
    ハイビスカスピンクのBeHappyシリーズのバスタオルに一目ぼれして購入。 レビューに毛羽立ちや毛羽移り、糸くずが多いという評価があったのでちょっと不安でしたが、 掲載されている「お洗濯の注意」や同封の注意プリント、問い合わせへのお返事に合っあった注意通りに ネットに入れて、干す前、干した後も(ネットも毛埃がついているので同じように)ホコリを払ったり パタパタと毛を起こしたりしたら、全然問題なく一般的なモコフワタオルと同じ程度で想定内でした。 厚みがあり、柔らかいけどしっかりしていてとても気に入りました! フェイスタオルやタオルケットが売り切れで残念です。
    注文日:2025/05/27
    2026/01/18
    シーチャン2103さん
    カラー:トーチジンジャー パープル
    今年の、自分へのご褒美です。
    厚みが有り、手触りもとても良いです。濃い目の 色にして良かったです。
    注文日:2026/01/02
    2025/08/06
    piroconさん
    カラー:トーチジンジャー パープル
    贈って、良かったです。
    友人へのプレゼントに購入しました。 とても喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/07/16
    2025/06/05
    カラー:ハイビスカス ピンク
    華やかで癒される自分史上1番人気色
    ギフトする相手にどのカラーがいいかリクエストを訊いたら、私が一番好きなこの色を選ばれたのでギフト用にリピ購入。派手と思う方もいるかもしれませんが、このカラーはとにかく華やかな気持ちになるし、癒されます。 これからは先に好きな色のリクエストを訊ける親しいギフトの相手には訊いてみることにしましたが、訊けない方にはハイビスカスピンクにしようと思います。
    注文日:2025/05/27
    2026/01/25
    LT INDIGOさん
    カラー:トーチジンジャー パープル
    ピローカバーとして使用します。
    本当はこの色でピローカバーが欲しかったのですが買えなかったので、バスタオルでもありかなと。汚れが目立たない色を探してこの色味に落ち着きましたが、気に入っています。
    注文日:2026/01/10
    2025/10/17
    こんとれーるさん
    カラー:トーチジンジャー パープル
    画像でみた通り、素敵な柄と色でした。 お揃いのフェイスタオルがなくて、それが少し残念です。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/01
    カラー:プロティア レッド
    とても素敵なタオルです。 ふかふかして、お風呂あがりが楽しみになります。 また色違いで欲しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2025/09/22
    2025/09/04
    カラー:モンステラ グリーン
    枕カバーとして
    タオルケットとお揃いの柄で枕カバーとして使ってます。素敵です。
    注文日:2025/08/27
    2025/08/08
    カラー:アヒナヒナ ブルー
    キャシーマムのタオルを使い始めたら使い心地が良かったのでずっと使ってます。 デザインが豊富なので家族の好みに合わせて選べるのも楽しみです。 こちらは男性陣のリクエストで購入。お気に入りのようです。
    注文日:2025/06/28
    2025/06/08
    カラー:アヒナヒナ ブルー
    美しいブルーともちふわに肌触り
    ハイビスカスピンクのバスタオルが、とてももちふわで適度な厚みもありステキなので、 興味があったブルー系のアヒナヒナブルーを購入してみたら、期待以上に美しいブルーで、肌触りもハイビスカスと同様にもちふわでした。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/09
    カラー:トーチジンジャー パープル
    早い対応ありがとうございます。 ラッピングも助かりました。
    注文日:2025/04/28
    2025/04/25
    可愛いです!
    とっても可愛いです! キャシーマムのタオルはなかなか安くならないので タイミングで安く買えてとってもお得な買い物が出来ました! デザインも可愛くて大満足です! リピートします!
    2024/06/18
    msd楽天さん
    カラー:プロティア レッド
    キャシーマムのファン
    夫に以前購入したピローカバーに合わせてバスタオルを購入しました。真っ赤なプロテアのキルト柄はとっても元気が出る、お気に入りです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    msd楽天さん
    キャシーマムのファン
    以前購入したピローカバーに合わせて、バスタオルを購入しました。メニーフラワーアイボリーはとても好きな柔らかい雰囲気のキルト柄でお気に入りです。
    注文日:2024/06/09
    2024/12/03
    Yummy77さん
    カラー:トーチジンジャー パープル
    寒い冬、シーツの上に敷き、防寒具として使用してます。手触りが良く、色柄とも、とても素敵です。
    注文日:2024/11/24
    2024/09/05
    ブルーパンダちゃんさん
    カラー:メニーフラワー アイボリー
    ブランケット用のサイズを購入したので、枕カバー代わりに使用するつもりで同じシリーズのバスタオルを購入しました。 とっても素敵なベッドルームになりましたよ。 季節の移ろいに合わせて、他の色合いの物も気になっています。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/02
    mutuko-kanpai@au.comさん
    気分あげあげアオル
    ソフアー背もたれに掛けました。色が鮮やかで気分が上がります。しっかりしていてバスタオルだけでなく活用範囲が広いですね。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/05
    chappy elzaさん
    爽やか
    洗面所の椅子に掛ける為に購入しました!ホワイトとブルーで爽やかです。気持ちも明るくなります。 とてもフワフワで癒されます。
    注文日:2024/07/25
    2024/06/27
    chappy elzaさん
    プレゼント
    入院中の方にプレゼントしました。気持ちが明るくなってくれる様に願って選びました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    カラー:トーチジンジャー パープル
    グリーン系のバスタオルを使っているので違う感じで欲しかった。高級感があり良かったです。丈夫だし何回洗ってもヘナヘナにならないのと、色が本当に素敵で気分が上がります。
    注文日:2024/05/23