2024/06/04
    m.chai.82さん
    My定番紅茶
    紅茶の香りの中でも、甘さが控えめで自分で酔うこともなくオールシーズンどんな場面でも使えるものを探し続け、たくさんのサンプルを試しましたが、一周して戻って来た、という感じです。アールグレイティーと同じようにベルガモットの爽やかさから始まり、あくまでストレートティーの香りを保ちながら、どんどん落ち着いていきます。ロールオンタイプも使っていますが、柑橘の爽やかさはあまり感じられないので、オードパルファムで最初から最後まで楽しみたいです。ただの紅茶の香りと言われてしまうとそれまでですが、飽きずに長年使いたいと思えるものが一番だと思っているので大満足です。 また、ただでさえ香水価格が高騰している中、10%割引クーポンのタイミングで購入できラッキーでした。発送も早く、フィグの香水のサンプルも付けていただけたので楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/01
    2024/02/27
    癒やされる香り あくまでも個人の感想ですが、自己主張が激しくないので、場所を選ばないと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2023/09/10
    お気に入りの香り
    とにかくこの香りが大好きで、リピしています。
    注文日:2023/09/01
    2023/08/03
    ☆KID☆さん
    オススメ香水
    トップからラストまで、良い香りの香水。爽やかな香りなので夏におすすめです。
    注文日:2023/07/13
    2022/10/19
    ルキやんさん
    ずっと売り切れだったので、購入出来てよかったです。とっても好きな香水です。息子も使ってます。 それにしても高くなりました。大事に使います!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/30
    chamisukeさん
    癒やされる香り
    紅茶系の香りを求めて、いろいろ試しましたが、久々にお気に入りの香水に出遭いました。 ドンピシャ紅茶系の香りってわけではなかったですが、優しく癒やされる香りで気に入ってます。高価なので大切に使います。
    注文日:2022/10/18