【5時間限定2000円OFFクーポン】【ギフトラ...(INTERMODE KAWABE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • イエロー購入
  • 首に巻いてもボリュームが出過ぎず、寒い時に羽織るにもちょうど良い大きさでした。もう少し厚い方が羽織った時にしっかり防寒出来そうですが、厚くなると鞄に入れづらくなると思いますし、基本は車移動の私にとっては満足できる厚みだと思います。色は可愛すぎず落ち着きすぎずのイエローで、グレーとの組み合わせも上品で気に入りました。お値段的にも、汚れやお手入れなど気にし過ぎずにこれからガシガシ使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 毛羽立ちが早い
  • 無地ではなくチェックのベージュを選びました。 箱を開けた時はブラウンが目に入り失敗だったかな?と思いましたが試しに巻いてみたら凄く綺麗で上品でした。 他のカラーも欲しくなります。 あとは他の方のレビューで書いてあった黒やネイビー系のコートに使うと白い毛が付くかは試してないので、それが心配ですが、やはり毛がいっぱい付くみたいなので先にクリーニングに出した方が良いのか?悩みます。追記 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

プレゼント用に
誕生日プレゼント用に、早めに秋冬物をと思い購入しました。
カラーとしてはブラックですが、実際にはグレー色の部分が多いので何にでも合わせられそうなのと、少し入ってるマスタードイエローが効いていてモダンな感じなのが気に入りました。
なめらかな触り心地で品質は申し分なさそうですが、使ってはいないので、星は4つで。

5 2019-09-16

値段以上の高品質な品物でした。
カシミヤの品質や値段などは様々ですが、私からするとこのカシミヤ100%のストールはボリュームからデザインそして品質まで全て大満足です。手に取った瞬間、カシミヤの独特なぬくもり感がすぐ伝わります。本当に値段以上のいいもので大変気に入りました。

5 2019-09-28

とっても可愛い!!気に入りました!!
ライトグリーンタータンを購入しました。注文して二日後に届きました!早かったぁ!!
梱包も、何も問題なくキレイだし、
開けて手にとってみたらカシミヤのしっとりした肌触りに感激!これなら首に巻いてもチクチクしないので、そういうところも安心です。
色柄もキレイな上に、厚さもしっかりしていたので大変気に入りました。プレゼントしても喜ばれそう。
流行り廃りのないチェックだし、長く使わせてもらいます。

5 2019-09-26

とってもお買い得でした!又買いたい!
チェック柄が巻き方によって色々コーデできて色々楽しく使えそうです。色味も素敵で幅広いシーンで使えますね!しっとりとしたカシミヤの肌触りにウットリです。もう一枚買おうか迷い中です。寒い日が来るのが楽しみです!

5 2019-09-23

きれいな色
家族への誕生日プレゼントに購入。広げて使っても重すぎない色なので秋口から使える、と喜ばれました。

5 2019-11-02

素敵でした!
今年はカシミヤのチェック柄が欲しくて、ライトグリーンを購入しました。しっとりなめらかな手触りで質の良さを感じます。基本は深いグリーンですが、ホワイト、イエローのラインが明るい雰囲気にしてくれます。肌映りも良いので、お気に入りです。この冬、たくさん使わせていただきます!

4 2019-11-17

明るい印象
肌ざわり、長さはとても良く概ね満足の出来る品物でした。
某ブログに掲載されていて、40代の差し色としていいなと思いレッドを注文しました。
鮮やかで素敵だなとは思いますが、フリンジに近い部分のオレンジが落ち着いた雰囲気ではなく、
可愛い雰囲気にしてしまっているように思います。
私的な感想ですが、もう少しシックな方が好みでしたので★マイナス1です。
思っていたよりもカジュアルに使わせてもらいます。
レビュープレゼントのハンカチは、可愛らしすぎない質の良いもので
とても良かったです。(使いやすいピンクでした)

5 2019-11-11

大人タータンチェック
最初にブロックチェックを購入して、とても良い商品ですごく気に入りましたので、色柄違いでリピート購入しました。今回はブルータータンを選びました。かわいらしくなりがちなチェック柄ですが、こちらの商品は色味が落ち着いていて、レッドが主張しすぎず大人も素敵に使えると思います。
手触りが滑らかで、幅も長さも適度で巻きやすいです。羽織につかってもたっぷりとしています。コストパフォーマンスがとても良い商品だと思います。お友達にもおすすめしたいと思っています。

5 2019-11-07

フーシャ購入
256681-20191104-00249732
カシミヤが大好きで、モノトーンのコートに映える色が欲しくてフーシャ購入。
写真で見ると白っぽく映っているところは、柔らかいベージュです。
フーシャピンクはきれいなピンクで、顔色が映えます。
色合いがとても可愛らしいので、購入して良かったです。
レビュープレゼントも期待したい!
また、購入したいです。有難うございました。

5 2019-10-26

配色(ピンク)が上品
ブロックチェックのピンクを購入しました。商品のバリエーションが豊かでかなり悩みましたが、暗めになりがちな秋冬のコーディネ−トのアクセントになるよう、ピンクを選びました。実物が届いて、まず感動したのが手触りのよさと、裏表で配色が違うところです。画像で見るよりも、ピンクが落ち着いていて、グレーとホワイトとのコンビネーションがバッチリでした。買って良かったです。他のバリエーションも購入を検討します。

• mamehucoさん
  • mamehucoさん

5 2019-10-17

イエローを購入しました。
写真ではもう少し明るい黄色かと思いましたが、少し濃い目のカラシ色でした。
でももともとグレーと黄色の組み合わせが好きだったので、それが1枚で楽しめるのは大満足です。
手触りも良く、軽くて、使うのが楽しみです。
こういうストール等は洋服と違って流行に左右されず長く使えるので、良質な物を選ぶのがいいと思います。

5 2019-11-21

ライトグリーンタータンを購入しました。買って良かった!!!大きさ、幅、肌触り、チェックの柄とても気に入りました。
冬は紺や黒の地味めなアウターが多いのですが、紺ベースに白、黄色、グリーンなどが入ってアクセントになって合わせやすいです。
ウールなどに比べると厚みはない分、それが持ち運びやすさ巻きやすさに繋がって利点です。
自分用で購入したのですが今回プレゼント包装を試させていただきました。包装も変なロゴなど入っていなくてシンプルでとても好感。

• 富豪人さん
  • 富豪人さん

4 2019-11-20

どの色も素敵なのですごく悩みましたが、秋冬のダークな服の差し色にしたくて、フューシャを購入しました。
ブルベの人にしか似合わないかと思いましたが、柔らかい色合いなので、イエベの人でも顔色がくすまないように思います。
一回洗濯をすると、もう少し柔らかい肌触りになるかなと感じます。
購入時より、お安くなるクーポンが出ているのは残念でしたが。

• Tank777さん
  • Tank777さん

5 2019-11-20

優しい肌触りで暖かいです
厚すぎず薄すぎず、秋の肌寒さにちょうどよい厚みでした。
カシミヤらしい柔らかさで敏感な首に巻いても気持ちいいし、すごく暖かいです。軽くてかさばらないのも、気軽に体温調整に使えて使い勝手◎。
ブロックチェックのフューシャを選んだのですが、発色も美しく、ベージュやグレー面を出すなど気分や服に合わせて変えられるのが気に入っています。
発送も迅速でした。
ありがとうございます!

• tstrさん
  • tstrさん

4 2019-11-17

ふわふわです
レッドを購入。冬は紺やグレーの服ばかりなので、差し色になって素敵です。写真通りの色味でした。ハデかな?とも思いましたが、黒、白、オレンジ、赤、といろんな色が入っていて、思っていたより合わせやすく、コーディネートに困りません。手触りもすごく良いです。ただまだ毛抜けがすごく、色的にそれが目立つのでマイナス1で···使っていくうちに落ち着くと思うのですが。