商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • チェックネイビーを購入しました。他の方の口コミ通り少し薄いですが、厚いものより首に巻きやすいかと思います。少し残念に思ったのは色味です。女性モデルの着用画像の色味と実物はかなり違います。画像ほどブルーっぽくありません。ブルーが入ったストールが欲しかったのでその点は残念でした。ただ、商品単体の画像は実物に近いので、商品説明に分かりやすく記載してほしかったです。また、他のカシミヤ製品も同じだと思いますが、服の素材によっては毛がたく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 写真と実際の色味が違い残念です
  • チェックブルーを購入。商品説明の写真ではどの写真もブルーの部分がロイヤルブルーの様に鮮やかな色味に写っていて、それが気に入り購入しましたが、実際はくすみブルーというか全体的に暗めのシックな色味で正直好みではなくがっかり。イニシャルを入れた為に返品出来ずに、後悔しています。注文から発送までお店の対応も問題なく、商品自体は肌触りも良く、ボリューム的にも巻きやすくとても良い商品と思い ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,891件)次のページへ

5 2023-10-20

カラー:チェックエメラルド

冬はダーク系のお洋服が多くなるので 差し色に明るいチェックエメラルドとチェックブロックオレンジを購入しました
どちらもとてもキレイな色で手触りも柔らかく 良いお買い物が出来ました♡

5 2023-10-12

• 商品を使う人:親戚へ

還暦の贈り物でプレゼント
還暦のお祝いでプレゼントしました。イニシャルも無料で入れて頂き良い贈り物が出来ました。

5 2024-01-18

カラー:ブロックチェックイエロー

とても迷いましたが、ブロックチェックイエローを購入しました。
マスタードイエロー、ベージュ、グレーのランダムなチェックで、わりと落ち着いた色合いで、思っていたより素敵でした。

5 2023-12-25

ブロックチェックイエロー
クーポン利用でお得に購入出来ました♪。
薄手で軽く暖かいです。
色は、ほぼ画像の通りの落ち着いたからし色っぽい黄色で
使いやすいと思います。
イニシャルも追加料金など入れてくれるサービスは嬉しいですね!
おまけのハンカチタオルもとても可愛いお品でした。

5 2023-12-21

可愛い
明るい黄色を選びました♪
イニシャルも入って肌触りよく気持ちいいです。

5 2023-11-11

カラー:ブロックチェックレッド

ブロックチェックレッド購入。
刺繍は同系色で目立ちすぎずいい感じです。
風合いもよく、厚すぎませんがしっかりとした密度はあり、肩にかけたり首に巻いたり膝にかけたり、いろいろに使えそうで冬の寒い日が楽しみになりました。

4 2023-10-18

カラー:チェックライトパープル

自分への誕生日プレゼント
チェックライトパープルです。画像より色が薄いです。もっと紫色かと思ったのに薄ピンクで残念でしたが、巻いたら可愛かったです!イニシャル入りなのに、3日で届きました。

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2024-01-13

カラー:チェックライトオレンジ

ありがとうございました
とても早く届きました。イニシャルを入れて貰ったのに3日くらいで届いて、嬉しかったです。色は写真より、優しい色味でした。肌触りもよく、暖かくて、良かったです。

• 777にこさん
  • 777にこさん

5 2023-11-10

カラー:チェックエメラルド

チェックエメラルドを購入しました。エメラルドグリーン、ブルー、ネイビー、グレーでブロックのチェックになっていて素敵な色味です。巻き方でエメラルドグリーンが主になったりグレーを主にすることもできます。以前にブロックチェックイエローとブロックチェックレッドを購入しました。イエローは3年前ですが安いマフラーのような毛玉もできず柔らかく使い心地が良いです。

• emimama22さん
  • emimama22さん

4 2024-02-27

カラー:カラーブロックピンク

使いやすい可愛いストール
イニシャルも無料で入れて頂き可愛いスストールです
厚みは程よい厚さです
私が普段使っているものよりは少し小さいサイズなので大きめの希望の方は測られて購入された方が良いかと思います

5 2024-01-01

カラー:ブロックチェックブラウン

色合いがめっちゃ可愛い
ブロックチェックブラウン買いました。
15年くらい使ったカシミアマフラーが虫にくわれたので、新しいのにしました。
めっちゃおすすめです!柔らかくて、軽くて肌触りも良く、暖かいです。
色柄も、出す場所によって、全く違うので色々楽しめると思います。色合いも優しくて良かったです。ツイードミルのマフラーと迷いましたが、こちらにして良かったです。大事に使いたいと思います。
可愛いハンカチもありがとうございました。
ちなみにプレゼントにもこのマフラーは喜ばれると思います♪

4 2023-12-07

カラー:カラーブロックピンク

刺繍ありにしてよかったです
大満足です!
少し薄いかな?とも思いましたが、60cmも幅あるので十分です。
時間かかるけどせっかくだし…と思い、刺繍入りにして4日に買って7日に届きました!週末のお出かけに間に合いました!
レビュープレゼントのハンカチも薄めのピンクで可愛いです!嬉しい
大事に使いますが、またリピしたいです。
追記:黒などの濃い服を着ると抜けた毛が目立ちます。いつか落ち着くのかなぁ…。という感じです。

5 2024-03-29

カラー:チェックネイビー

3枚目も買うかも
2枚目です!使うほどにふわふわになって肌触りがよく癒されます。

5 2024-02-10

カラー:チェックブルー

こちらのショップでは2回目の購入です。以前のものもとても気に入っており、別の色を購入しました。肌触りも良く、ボリュームもちょうど良いです。ブラウンの部分は首の後ろに来る感じで、ブルーメインになります。発送も早くて良かったです。

5 2024-02-04

カラー:ライングレー

生地のボリュームは控えめですが肌触りがとても良いです。イニシャル刺繍が特別感あります。
プレゼントのハンカチもとてもかわいらしいです。