17,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

スモーキーな紅茶の香り♪
こちらは以前ディスカバリーセットを購入して香りが解っていたので、届くのを心待ちにしてました(^-^)
紅茶の香りの香水はいらいろあれど、クリアな香りじゃなく、くぐもった紅茶の香りが新鮮でした。煙草を吸いながら紅茶を飲んでるような…けだるい大人のティータイムって感じのなかなかない、いい匂いにやられました!
ありがとうございました!

5 2021-11-08

愛用しています
リピート購入です。心が穏やかになれる癒される香りで大好きです。寒くなってくると恋しくなります。香りものは正規取扱店で購入するのがやはり安心ですね。

5 2021-06-21

大変気に入ってます。この香りが苦手な方はいないのでは?

5 2021-02-18

とても良い香りで、思い切って購入して良かったです。

• りえ9108さん
  • りえ9108さん

5 2020-09-30

実店舗で試して好みの香りだったので購入しました。紅茶のフルーティな部分を切り取ったような感じで、すっきりした軽めの香りで、割と万人受けすると思います。普段はローズ系をつけることが多いのですが、こちらのほうが媚びがなく、普段使いしやすいです。
なお過去のレビューにサンプルやショッパーがついている・ついていないという話がありましたが、私はローズサイレンスのサンプルがついていました。この香りも気になっていたので嬉しいです。ショッパーは無しでしたが、自分用なので問題ありませんでした。

• a-nocchiさん
  • a-nocchiさん

5 2020-06-25

梱包も丁寧で安心して購入できました
梱包も丁寧で包装紙、リボンをかけていただいて良かったです。
サンプルも希望のものを入れてくださってありがとうございました。
ティートニックは落ち着く、でもエネルギーのある紅茶の香りで大好きです、大事に使います。

4 2020-06-24

思い描いてた香りとは違いましたが、落ち着いたいい香りです。体温が高い方なので私だけかもしれませんが、時間がたつとナイトジャスミンの花に似た香りになりました。

5 2020-09-30

家でゆっくり過ごしたい時用に。ほっと寛げる香りです。

4 2020-07-29

トップの香りは最高!柑橘の、さっぱりとしつつも甘い香りです。
ミドル以降、思いっきり『木材』の香りが…。(^_^;)
体質のせいもあるので他の方は気にならないかも。
ちなみに、自分の過去最高の香りは『タンジェリンベール』です。廃盤になってしまい残念。(涙)

5 2020-05-29

大変気に入りました^ ^レビューや情報を参考にして選びました。いつも女性的な甘めの香水しか使用してなかったので気分転換に購入。紅茶!落ち着きます。

5 2020-05-15

さわやかな紅茶の香りで、こらからの季節にぴったりです。先日発売された香り、気になっていますが、このご時世店頭でお試しする事が出来ないので、サンプルまたは少量でのお試し販売等があったら、嬉しいです。ご検討ください。

• 凛嬰さん
  • 凛嬰さん

5 2020-05-12

まさにアールグレイティーの香りです。
無糖のアールグレイを飲んでいる気分になります。
きつくない香りなので一年中楽しめます。
ショッパーとサンプルがついていたというレビューがありましたがついていませんでした。

• bebe3031さん
  • bebe3031さん

5 2020-05-11

発送がとても早くすぐに届きました。香りを試せないのでイチかバチかで購入しましたが、香りもとても気に入りました。他にいくつか興味があり、香り付きのムエットやサンプル等も販売していただけると、現品も安心して購入できるのですが・・・。

• sayuko_tさん
  • sayuko_tさん

5 2019-06-14

新作のサンプルありがとうございます
お茶の香りが爽やかで、仕事場でも浮かないいい香りです。大人っぽさもあり、似合う人がつけるととてもオシャレ感が出そうです。
ちなみにショッパーとサンプルが添えられていたので、お店で購入したのと同じ気分でお買い物できて嬉しかったです。正規店はやっぱり安心ですね。

3 2019-04-01

初めて
紅茶が大好きなので、この香りがとっても気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス