2022/07/24
    毛羽が酷い
    柄が素敵で購入しましたが毛羽が酷くて部屋着に毛玉が大量に付きました。洗濯しても改善されないので使用を止めざるを得ませんでした。残念です。
    注文日:2021/05/09
    2022/05/27
    プルメリアグレー
    果てしなく取れるケバ。 あまりに取れすぎる! 床や隣の部屋もこの色のケバ。 毎日ストレスです。 折角キレイなタオルケットなのに最悪。 全部こんな感じなのでしょうか? 掃除機がけとクイックルワイパーが大変。
    注文日:2022/05/24
    2021/07/22
    ほこばあさん
    こちらのシーツ以前から欲しかったのですが、 レビューでシワがある方がいらして心配でしたが、 想像以上に素敵で色味デザインも気に入りました。想像もふわふわでシワもなく良かったです。
    注文日:2021/07/19
    2021/06/13
    レビュー特典のタオルが入っていませんでした。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビュー特典の件で、ご不快な思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。 レビュー特典の商品を注文して頂き、レビューを書いて特典をもらいますか?の項目に■はい。もらいますと答えていただくと特典プレゼントとなります。 わかりにくくて申し訳ございました。 今回レビュー特典のタオルは本社よりお送りいたします。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/11
    使い始めに洗いました。3回目でもこんな状態です。 多少毛羽落ち所か、ひどい毛羽落ちです。寝間着につくのが嫌なので只今、4回目の洗いです。 ふわふわは、有りません。 今回15%引きで購入しました。それでも私にとっては、高額商品です。色が気に入って購入しましたが、残念の一言です。人にプレゼントするのは、NGです。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 毛羽落ちの件でご迷惑をおかけして、誠に申し訳ありませんでした。 頂いたご意見を参考に今後の商品開発に取り組んでいきたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。