【送料無料】レイ・アウト REGZA Phone ド...(CyberTop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-15

もっと早く買い換えておけばよかった
古いモデルになってきたので店頭で保護フィルムを見なくなり、ネットで購入することにしました。

前のフィルムはケース付属の品で光沢タイプ、貼る際に2箇所ほどホコリが入ったのでセロハンテープを使い除去しつつ、スピーカー穴で位置を取りつつ…とそれなりに集中力を要したので、今回も気力の残っている日を選んで貼り作業を行いました。

結論から書くともっと早く作業していればよかった。

スマホになる前もいろいろフィルムを貼ってきましたが、前のフィルムでホコリ除去の必要がなかったとはいえこれほど簡単に貼れたのは初めてで拍子抜け。

光沢タイプより指紋が目立ちにくいし指すべりもよし、太陽の位置によって反射が眩しかったりすることもない。
もっと早く買い換えておけばよかったと思えた商品でした。

5 2012-10-18

good!
先日、本体修理に出し保護フィルムがはがされたので、新しいものをネットで探しこの商品にたどり着きました。いつもフィルムを貼るのに失敗するので2枚購入したのですが、今までになく簡単に綺麗に貼れました。指紋もつきづらく画面も見やすいので良い商品を買えて満足してます。

4 2012-09-08

とても助かりました。
1年半前に購入した携帯用ですが、店頭では探せなかったので最安値のこちらの店舗で購入させていただきました。
関東でも翌日に届きとても助かりました。

4 2012-05-06

よいです
店頭ではもう販売されていないので、助かりました!

5 2012-03-13

やっぱりコレ
前にもこの商品を買いました。
保護フイルムはやっぱりコレでしょう!
100均は×
剥がれやすく、フィルム自体に傷がつくし
カット式は上手くカット出来ないし、面倒くさい(^_^;)
このフィルムは○いち押し商品

• タノピさん
  • タノピさん

4 2012-01-13

うまく貼れました
なかなか難しいシートの貼付けですが、貼り方に工夫がありうまく貼付けできました。

• eblackさん
  • eblackさん

5 2012-01-08

見やすくなりました
最初は光沢タイプのフィルムを貼っていたのですが、傷が付いてしまったので張り替えました。
光沢タイプでは外で外光が映り込んで画面が見にくかったので、今度は反射防止タイプにして大正解でした。
バックライトを明るくせずに済むのでバッテリーも長持ちするし、外で使う人は反射防止タイプを選ぶべきだと思います。
それから、このフィルムは大変貼りやすくて、泡粒一つ入らずに綺麗に貼れました。

• OIYANさん
  • OIYANさん

4 2011-05-16

良いのも
妻に渡して有るので今度、感想を聞いて置きます。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

4 2011-05-14

この手のものは、綺麗に貼るのはかなりテクニックがいりますが、まあまあうまく貼れました。
ちょっとホコリが入ったところは、セロテープで一旦めくって、ゴミをセロテープで取れば綺麗に貼れます。
とても安くて助かりました。

5 2012-11-18

指触りが気持ちいい
反射防止のためか指触りがスルスルして気持ちいい
指紋もあまり残らないので画面がきれいなままでいい

4 2012-11-04

保護シートが両面ついていたので張りやすかったです。

• 1210645さん
  • 1210645さん

4 2012-09-07

反射はしないけど、もう少し指紋がつきにくいと良かったかな~。

5 2012-08-22

今日届きました
画面入力がサラサラで、ビックリです。最初からこれにしておけば…かなりいいですね。機種変しても、このタイプにします!

5 2012-07-06

気に入っている商品ですが、近くの店舗には売っていなかったのでとても助かりました!
上手に貼れました!

5 2012-07-04

IS04用
古い機種(IS04)のため近所のショップには置いてなく、今回ネットで購入することとなりました。すごく良い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他