シルキーオーツ・ハーバルバス 20袋入り/...(シーランメーカー直営サイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2016-06-24

リピです!!! 追記あります
リピしました
沐浴ってこんなに
優しくてほんわかして、お肌がツルツル サラサラ に なるんですね
シーランさまの培ってきた知識と経験を一生懸命にそそぎ作り上げた・まさに愛情たっぷりな一品を実感です
オーガニックということもあり 安心して使用させて頂いてます
入浴なのに 体だけでなく心まで洗われる気分です
なんだか頭の中までスッキリする感じです
本当に 季節をとわず一年中使えると思います
一度に3袋はお値段的に … 考えてしまうところですが 保湿効果も高いので・アウトバスで乳液などが要らないことを考慮すると 全く苦にならないお値段と思います
ただやはり 詰め替え用が欲しいです
ミルクの缶はとても可愛いので何か小物を詰めたりと 使いではありますが 出来れば 是非詰め替え用を是非、是非、考えて頂きたいですね
二回目の購入からは詰め替え用が買えるとか(*^o^*)
とにかく シーランさまの商品はどれもこれも大好きですが こちらも本当に素晴らしい素敵な一品です
受注番号:256657-20160622-610924077
手放せなくなっております お肌のキメが本当に違ってきました 香りは森林浴というより…なぜか懐かしい感じもあり、広大な草原を歩いているような…それも 誰も簡単には行けないような… 全く手をつけられていない自然そのままみたいな …そんな素晴らしい印象を受けています
とは言っても 私自身もそんな素晴らしい草原に行ったことはないのですが …
悩んでいる方がおられたら是非一度試されてみて欲しいです (*^o^*)

5 2016-06-22

はまってしまいました!
受注番号256657-20160528-571123432
お試しから購入させて頂き その良さに今ではどっぷりハマってしまいました
美容液に浸かっていると言っても過言ではないです
こちらのシリーズのソープと併せて使用させて頂いておりますが ソープも素晴らしいです
(*^o^*)
夏は1日二回バスタイムをしますので気持ち良いし 出た後もお肌がつっぱることなく、シットリさらさらになり本当に気持ち良いですよ
バスタブの中でゆっくり溶けていくのを見るのも楽しいし 本当に素晴らしい!
しいて言うなら 容器無しで詰め替え用を リクエストしたいです
楽しくて色々な発想をお持ちで綺麗で可愛い社長さま
どうぞ、考えてみて下さい
(*^o^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤