2018/04/03
    大変満足
    健康グッズとか大好きな方へのプレゼントに♪ プレゼント包装までしてくれてすぐ届きました! また利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/26
    2023/03/28
    届いて箱をあけると、袋に塩が付着してました。 シールの所は白くなってっていて、袋の下は塩がどれも付いていたので、検品、箱に入れる際気づかなかったのか、こんな物なのかな? 袋の上の端は袋が傷付いていたので、そこから塩が出てるのか? 初めての購入なので分かりませんが、高い物だし、口にする物なので今後購入は不安です。 プレゼントするのは無理だと思いました。 まだ開封してませんが、硫黄の臭いは凄いです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2018/12/06
    アトムキキさん
    化粧サンプルは入れないで
    毎回、お塩と一緒に、化粧水などのサンプルが入って来ます。 それが、かなり化粧臭くて、食品のお塩に匂いがうつっていて、迷惑です。 食品と一緒に入れる物ではないのでは??? その化粧臭さはなかなかとれません。もっと考えて入れてください。
    注文日:2018/11/25