【ラッキーシール対応】シーランマグマビヨ...(シーランメーカー直営サイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-09-30

使い心地がいい
少しトロッとしている感じがします。肌に張り付くので乾燥に効果が有りそうな感じがします。

• unipurinさん
  • unipurinさん

5 2018-09-08

数滴でしっとり
長年愛用しています。アトピーで敏感肌、アルコールもダメですが、この化粧水で肌への刺激を感じたことはありません。
お風呂上がりに顔の水気を軽く払い、数滴を掌にひろげておさえるようにつけると、肌が柔らかくしっとりとします。アラサーになってから硬くなっていた肌が、元に戻った感じです。乳液はセタフィルを使っています。
わたしは、この化粧水しか受け付けないと言っても過言ではないので、長く生産し続けてほしいです。
あと、小瓶のような容器が可愛らしいのも気に入っています。

5 2017-12-30

いいですよー♪
これを3回くらい顔につけて、体にも乾燥が気になるところに使用してます。
その後はシーランの美容液を2回塗り。
その後、こちらで販売してる保湿クリーム(販売期間があるもの)を体にも顔にも塗ってます。
保湿クリームが柑橘系で本当に癒されますし、お肌の調子も良いです♪

4 2013-12-25

商品は変わらずいいと思いますが、お店が随分変わっていてびっくりです。
送料無料だったのに、メール便が200円になっていたり、以前まで購入の度につけてくれていたサンプルももうもらえないみたいだし・・残念です。

5 2017-11-11

変わった香りがしました
送料の切り替えのタイミング、ギリギリで購入出来て良かったです。
洗顔粉と一緒に使用してますが肌の状態が改善されてきた様子です。
季節の変わり目時は、とくに効果的な化粧水だと思います。
継続して使用したいので、定型外発送ができるようにお願いしたいですね。

5 2014-01-28

ブラックレーベルの化粧水がとてもよくて愛用していたんですが、
販売されなくなったので(是非再開して欲しいです!)
こちらを使用しています。さっぱりした使用感です。

5 2016-04-13

だいすきです!!
もう何本目でしょうか、リピートして毎日愛用しております。
当方心身の不調・または環境や食べ物の良し悪しによりトラブルの起きやすい敏感体質(ニキビも多いし、できやすい!)なのですが、
こちらはとにかく肌に合っています。
つけた瞬間劇的な何かが!みたいな添加物もっさりな商品にありがちな化学物質特有の変な感じやニオイもなく、
日増しにそっと、そっと、確実に肌が健康的に落ち着いて、
肌本来の力を取り戻していくような感じがあります。
とにかくじぶんにとっては何のトラブルもおきず良い意味で肌の安定感が保たれるので、
いつも安心しきって使っています。
石鹸でしっかり洗顔をしすぎた際にはつけた時だけほんの少し沁みるときがありますが、
こちらはお塩が含まれている商品なので、その為だと思います。
肌トラブルが起きやすいためにあれこれ基礎化粧品ジプシーしていたじぶんみたいな方には、
まずこちらだけ使って過ごしてみてほしいです。
本当に廃盤になられたら絶望してしまうので、シーランさん末永くよろしくお願い致します…!
(欲を言うなら、品質そのままでもう少し大きいお得用サイズがほしいです〜…!)
回し者みたいであまり言いたくないのですが、シーランさんのお品を体感してからは
もう「一生ついていきます!」としか、今はいいようがありません(笑)

• minnie60さん
  • minnie60さん

4 2012-03-12

いつも使ってます(●´∀`●)ノ
前まで本家のサイトから購入してたんですが楽天にも開店してたのでこちらで購入。
ほかにももっと安く売ってるショップもあったのですが送料がかかったりで正規ショップで買いました。
メール便にしてもらったのですが、佐川→郵便局→ゆうメールで配達とゆう流れで普通のメール便より届くのが遅かったです。多分5日くらいはかかったかなぁ?
使ってるのがギリギリなくなったときに届きました((;゚Д゚)

4 2016-02-06

まだ使っていません。ついでに購入してみたので後日、追記します。

• ゆず1379さん
  • ゆず1379さん

5 2015-12-14

お気に入りです。
敏感肌なのですが刺激がまったくなく、これを使い始めてからとても調子がいいです。
使い続けたい化粧水です。

5 2012-11-27

特に冬の必需品です
保湿に欠かせない化粧水です。肌への浸透という点では、安価で美容液なんて呼んでいるマガイ品にとっては、こちらくらいしっとりできる品だと美容液と呼んでも良いくらいだとおもいます。これからも続けます。

5 2011-10-05

夏はお手入れがこれ1本でOKです。
ベタつかないけどさっぱりうるおう感じで好きです。

5 2014-05-20

小さいサイズの時から使用していたのでまた購入しました。本当はブラックレーベルが復活してくれると嬉しいのですが・・・代わりにこちら愛用してます。香りのクセはないのでいいですね。

5 2014-04-13

小さいサイズの時から使用していたのでまた購入しました。
本当はブラックレーベルが復活してくれると嬉しいのですが。
しばらくはこちら愛用します。

5 2017-05-14

これ1本では私には潤いが少しもの足りず基礎化粧完結とはいかないので、しばらく使っていなかったのです。しかし、先日季節の変わり目恒例のどうにもならない乾燥肌荒れになり困り果てて、あまりに顔が赤くなりヒリヒリするので何をつけたら良いのだろうと思い悩んでいたところ、こちらを保存していたことを思いだし試しにプレ化粧水としてオールインワンゲルの前につけてみました。
すると、スーっとして気持ちがよく刺激も感じず、オールインワンだけでは抑えられなかった熱感や乾燥が数日で治まりました。
やはり余計なものが入ってないって大切ですね。安心して使えます。今もプレ化粧水として使ってます。もうラインナップから外せません。
到着も早いのでとても助かります。いつもありがとうございます。