2,300円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • kanoz77さん
  • kanoz77さん

5 2022-12-20

とても美味しいお米でした。また注文したいと思います。

5 2022-06-16

美味しいお米
やっぽりつや姫が美味しい気がする。ストックが切れたので購入。またなくなったら購入したいと思います。

5 2021-12-17

美味しい
久しぶりに食べましたが艶もあるし甘みもある気がして美味しいです。無くなったらまた購入したいです。

5 2021-05-24

とても美味しいです
同じつや姫でも市場にはピンキリあるようで、こちらは好きなふっくら感です。

4 2021-05-06

寿司飯に使ってみました。ピッタリでした。今後は米を使い分けようと思いました。

• jiropan0108さん
  • jiropan0108さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-07-19

味と価格のバランス(つまりCP)が良いのとスムースに配送して貰えるので、購入しています。

5 2017-12-20

やっぱりつや姫!
今は地元を離れているのですが、白鷹のお米が食べたくて購入しました。やっばり美味しいです!また食べたくなったら購入したいと思います。

5 2016-12-04

7分づきをお願いしました
今回初めてこちらのお店で購入しました。つぶは小さめですがとても美味しいお米です。お弁当でも持っていき温めなおししても美味しくいただけます。

5 2016-10-28

はえぬき
同様、つや姫も好きで一緒に購入しました。こちらも美味しいです。はえぬきとはまた違う食感の粘りがありこちらの方が少し柔らか目になるのかな?
粒はとにかく大きいです。

5 2013-07-10

リピーターです。
精米を5分づきか7分づきにしていただくのがオススメです。(配送についての希望欄に記入)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米