【歯磨き粉】12本セット サンプル24本付き ...(オーラルケアのDOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

オマケ嬉しい
家中で愛用、良い製品でおまけにサービス品ゲット

5 2019-09-23

早い対応
サンプルが付いているので購入しました。職場に持って行ってます。ありがとうございます。

5 2018-04-11

いいです!
もう何度もリピしています。いつも家族3人の一年分をまとめて購入してます!歯は大事ですからね!!

5 2016-08-10

母に頼まれました。
友人と分けるのだそうです。
私も長年使っています。歯医者さんで購入すると1000円以上するのだそうです。

5 2016-07-27

短期出張用
一週間以内の出張が多い主人用に購入しました。
邪魔にもならずに便利だと思います。
通常サイズは私が使います。

4 2016-09-18

もう何年も家族で使用してます。これがないと不安になります。サンプル付きがないときがあって仕方なく前回サンプルなしを購入しましたが、外出時は持ち歩きたいのでサンプルの2回分程度のチューブ重宝しています。

5 2017-10-09

これ一番
これがないとすぐ歯が痛くなります。歯茎の腫れもなくなりました。
コンクールのマウスウォッシュと合わせて使っています。
主人の口臭が全くなくなりました。これ大好き。

5 2017-05-07

コンクール以外の歯磨き粉は、もう使えません。
口の中がさっぱり。歯の表面もつるつるです。
これを使用し始めて、家族全員半年に1度の検診も虫歯0です!
今回は両親にもプレゼントしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉