【歯磨き粉】12本セット サンプル5g×24本...(オーラルケアのDOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

サンプル付で安く購入できました。
磨いた後に歯もツルツルになるのでとても気に入ってます

5 2021-02-24

サンプル付きです。
いつも使っています。
サンプル付きを見つけたので、即購入しました。
ありがございます。

5 2020-09-06

おまけもついて割安に購入できました。対応も迅速で、早急に必要な方におすすめできます。

5 2020-07-03

歯医者さんで勧められて使ってます!お得に購入できました★

• ttomy5532さん
  • ttomy5532さん

4 2020-04-25

コンクールは使い易くてとても良いです‼️‼️‼️‼️

5 2020-03-26

大満足
注文から配送までとても早くよかったです。
サンプルは旅行用に重宝しています。

5 2019-03-20

フッ素がしっかり歯に残り、爽やかな使い心地です。普通の歯みがき粉使用後に使うと良いです。すすぎ過ぎないのがコツ!

5 2019-11-16

オマケ嬉しい
家中で愛用、良い製品でおまけにサービス品ゲット

5 2019-09-15

満足感
これを使い始めて
すこぶる調子が良くなりましたよ!

5 2019-08-19

良いです
しっかり磨けて、ステインも奇麗にしてくれます。
定期健診で、歯医者さんに褒められます。
液体のほうと一緒に使うとなお良いです。おまけも旅行に便利ですよ!

5 2019-09-30

^^
歯周病が気になりだしたので、こちらの歯磨き粉を買うことにしました。
おまけもついているしお得なセットです。
またなくなったら買います^^

5 2019-09-23

早い対応
サンプルが付いているので購入しました。職場に持って行ってます。ありがとうございます。

5 2019-09-22

サンプルが入っているのでお得意感があります。サンプルは旅行や外出時の歯磨きに持っていきます。小さくて場所をとらず便利です。
毎日使うので、消費税が上がる前にストック用でまとめて購入しました。

5 2019-03-16

気に入っています。
歯医者さんで勧められてから家族でずっと使っています。
商品も気に入っていますし、他よりも安く購入できるので
助かっています。
また、サンプルは旅行用等に重宝しています。

5 2016-08-10

母に頼まれました。
友人と分けるのだそうです。
私も長年使っています。歯医者さんで購入すると1000円以上するのだそうです。