【歯磨き粉】12本セット サンプル24本付き ...(オーラルケアのDOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

フッ素がしっかり歯に残り、爽やかな使い心地です。普通の歯みがき粉使用後に使うと良いです。すすぎ過ぎないのがコツ!

5 2019-11-16

オマケ嬉しい
家中で愛用、良い製品でおまけにサービス品ゲット

5 2019-09-30

^^
歯周病が気になりだしたので、こちらの歯磨き粉を買うことにしました。
おまけもついているしお得なセットです。
またなくなったら買います^^

5 2019-09-23

早い対応
サンプルが付いているので購入しました。職場に持って行ってます。ありがとうございます。

5 2019-09-22

サンプルが入っているのでお得意感があります。サンプルは旅行や外出時の歯磨きに持っていきます。小さくて場所をとらず便利です。
毎日使うので、消費税が上がる前にストック用でまとめて購入しました。

5 2019-09-15

満足感
これを使い始めて
すこぶる調子が良くなりましたよ!

5 2019-08-19

良いです
しっかり磨けて、ステインも奇麗にしてくれます。
定期健診で、歯医者さんに褒められます。
液体のほうと一緒に使うとなお良いです。おまけも旅行に便利ですよ!

5 2019-03-16

気に入っています。
歯医者さんで勧められてから家族でずっと使っています。
商品も気に入っていますし、他よりも安く購入できるので
助かっています。
また、サンプルは旅行用等に重宝しています。

5 2018-12-27

リピート3回目
長く続いていた事で口の中の衛生面もだいぶ改善されました。
サンプル品は、仕事用、お出かけ用として持ち運びにも便利です。
まとめ買い出来るのでお財布にも優しいです。
これからも愛用していきます。

• paddler_gtさん
  • paddler_gtさん

5 2018-09-22

サンプル付きでよかったです
歯科医に進められ使っています。もともとお値段が高いのでこの値段で購入できるのはありがたいです。サンプルは外出用に使えるのでありがたいです。

5 2018-04-28

良いと聞いたので購入してみました。サンプル品もたくさんついてて嬉しかったです。

5 2018-04-11

いいです!
もう何度もリピしています。いつも家族3人の一年分をまとめて購入してます!歯は大事ですからね!!

5 2018-10-13

歯医者で
通ってる歯医者で使用しているので気になって購入しました。
今後もずっと使う予定なので12個セットを購入。試供品も付いてて嬉しいです。
使い切るのはかなり後になりそう。

5 2018-09-21

どこよりも安かった。あってもかさばらないし助かります

5 2018-09-19

いつも使用しています。 スッキリします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉