Sei changさんの【超お買い得】【お一人様1点限り】【歯磨...(オーラルケアのDOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

コンクール ジェルコートF 6本セットを購入。
以前より興味があった歯磨き粉をやっと購入しました。それまで色々と歯磨き粉を使ってきてましたがそろそろ落ち着こうかとこちらの商品を選びました。
音波歯ブラシも使用していてるので発泡剤があるとアワアワになるのがあまり好ましくありませんでした。
このジェルコートは発泡剤が入ってないのか泡立たずによく馴染み感触がいいです。
逆さボトルになっているのでジェルを出した後容器の出口周辺がジェルまみれになるのが少しマイナスですが、小まめに拭き取る掃除をして逆さにせずに立てかけて収納してます。
自身の歯があまりいい状態ではないので現状維持を出来ればいいと願い使用してます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉