【超お買い得】【お一人様1点限り】【歯磨...(オーラルケアのDOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

コンクール ジェルコートF 6本セットを購入。
以前より興味があった歯磨き粉をやっと購入しました。それまで色々と歯磨き粉を使ってきてましたがそろそろ落ち着こうかとこちらの商品を選びました。
音波歯ブラシも使用していてるので発泡剤があるとアワアワになるのがあまり好ましくありませんでした。
このジェルコートは発泡剤が入ってないのか泡立たずによく馴染み感触がいいです。
逆さボトルになっているのでジェルを出した後容器の出口周辺がジェルまみれになるのが少しマイナスですが、小まめに拭き取る掃除をして逆さにせずに立てかけて収納してます。
自身の歯があまりいい状態ではないので現状維持を出来ればいいと願い使用してます。

• らむ5262さん
  • らむ5262さん

5 2019-02-02

購入時点で最も割安でした。毎日使うものなので多めでも大丈夫かと。消費期限があればページに記載して欲しいです。

• tv1484さん
  • tv1484さん

5 2019-07-29

手放せません。
リペリオと併用して使っています。フッ素が入っているので、リペリオで磨いた後にこちらでブラッシングしています。リペリオ単品で使うよりも、断然歯茎の状態が良いです。試しに3週間位リペリオだけで使ってみたところ、なんとなく歯茎に違和感が感じられてきて、またジェルコートと併用したら、直ぐに歯茎のハリとツヤが戻りました。あくまでも私の場合ですが、私には合っているのでこれからもこのシリーズで使い続けていきます。ちなみに洗口液もこちらのシリーズで使っています。またなくなったら、リピートさせて頂きます。

4 2019-06-27

知覚過敏がおさまると聞いて購入しました。ジェルは口内の刺激もなくしっかり伸びて磨きやすいです。知覚過敏はまだありますが箇所は減りました!後味が気にならないので歯磨き後直ぐにお茶を飲めます。 贅沢ですが送料無料だと嬉しいです汗

• obkzさん
  • obkzさん

5 2019-06-22

虫歯のよくできる娘のために
虫歯ができやすい娘のために購入.ちゃんと食事後に歯を磨くにも関わらず,歯医者に行くたびに新たな虫歯ができていましたが,これを使い始めてからは新たな虫歯ができないようになりました.他よりも安いので満足です.

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 674

5 2019-06-16

今後歯のケアのため、当製品(ふっ素)を塗るよう、医者に薦められましたが、正解でした。

• あき9809さん
  • あき9809さん

5 2019-05-27

かなりお買い得で大満足です。
これで歯を磨くとやみつきになります。

5 2019-04-22

ずっとこのジェルを使ってますが、他は使えないです。

5 2019-01-16

歯医者さんから勧められたメーカー
こちらの商品は使い始めてから3年以上になります。歯医者さんからこちらのメーカーのうがい薬を勧められたのがきっかけで使い始めました。香りも磨きごこちもよく、いつもまとめ買いしています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 674

5 2018-10-23

今後歯のケアのため、当製品(ふっ素)を塗るよう、医者に薦められました。

5 2019-08-11

ずっとこの歯磨き粉を使っています。
お安く購入出来ました。
ありがとうございます。

• kouzi1025さん
  • kouzi1025さん

5 2019-07-31

使いやすく便利です、信頼できるメーカーですね。

5 2019-07-19

何回もリピートしているぐらい良いものです。

5 2019-07-03

いつもは通っている歯科で購入していました
ネットでも販売されているのを見て、購入しました。当然ですが、同じ商品で、お安く買えた為、今後はネットで購入したいと思います。

5 2019-06-25

研磨剤が入っていないと歯医者さんに紹介していただき、それからずっと使っています。
泡がたたないのが気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉