5 2013-05-13

リピです
リピです!
これは歯医者さんでもオススメの歯磨きで、
本当に知覚過敏や初期虫歯が治ります(*^_^*)
ずっと使っています。

• mama0699さん
  • mama0699さん

4 2013-01-30

歯がつるつる
虫歯になりネットにて評価の良かったこの商品を購入しました。
市販の物より泡立ちが少ないですが気になるほどではありません。
意外にさっぱりします。
使っている最中に気付いたのですが・・
期待していなかった程歯がつるつるになりました(笑)
歯垢がつきにくいようです。

5 2015-06-02

虫歯予防
歯科恐怖症のため口腔内のケアに気を使っていたのですが、やりすぎたのか知覚過敏になってしまいました。
こちらの商品は研磨剤が入っていなくて知覚過敏にも適しているとのことで、知覚過敏用の歯磨き剤でブラッシングしたあとにフッ素コートとして仕上げ磨きをしています。
冷たい空気がしみる以外は飲食もブラッシングもできる状態で日常生活に影響がない程度になっているので使い続けようと思います。

5 2021-05-01

すごくよかったです。虫歯を機にオーラルケアを見直したくて買いました。

4 2020-04-11

コロナで歯医者行けないから買いました。すっきりします。
寝起きの口の中気持ち悪くなくりました

5 2019-06-29

虫歯治療後から使用しています。味も特に癖があるわけでもなくスッキリしています、とても強い殺菌力とフッ素が入っていると言うことで使用しています。正直他の歯みがき粉よりは値が張りますが、歯は一生者なので続けていきたいと思います。

5 2018-02-22

しみないマイルド
矯正中で、歯ぐきの状態がベストコンディションでなくてもこちらの歯磨きペーストはしみないです。また同時にフッ素コーティングができるので信頼しています。

• FUM1Eさん
  • FUM1Eさん

4 2016-11-30

リピーターです、無くなりそうになると頼みます、最近はドラッグストアにもありますが、こちらが安いです

4 2014-12-31

手放せません
自宅、会社歯磨きはこれでないとダメです。
低刺激でスッキリします!

5 2013-12-29

気に入ってます
以前から洗口液の方は使っていたのですが、試供品を使ってみたところ効果がありそうだったので、コンクールブランドで揃えることにしました。
次はリペリオを試してみたいです。

4 2013-11-26

つるつる感がある
電動歯ブラシにつけて、仕上げに使用しています。歯ブラシにつけてから水につけるとさっと溶けてしまうくらいゆるめなゲルです。

• wisey11_11さん
  • wisey11_11さん

4 2012-09-11

歯科医院で進められて以来かかさず使用していましたが歯科医院だと定価で高価なので家族で使うものだからと12本まとめて購入しとても安く買うことができました。この価格ならまた買いたいです!!おまけの歯磨き粉も主人に合うようです。

5 2017-07-13

癖のない、使いやすい、フッ素で安心
しみたりしない、そして何よりフッ素ガードできるということで、虫歯になってしまった歯のために購入しました。歯医者さんですすめられたこともあり、たくさん買えてよかったです。

• iris0228さん
  • iris0228さん

3 2016-12-17

歯のために…
と思って何回か購入してるんてすが
研磨剤が入ってないので、すぐ黒ずんでしまうような。歯磨き粉の後で使うのも面倒になってしまい、
やはり出番があまりないです。味はスーッとして歯科医院にいるような香り、

3 2014-09-15

口の中がスッキリ
口の中がスッキリします
子供も大丈夫とありましたが、子供にはからいようです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉