ジーシー ルシェロ 歯ブラシ ピセラ B-20S...(オーラルケアのDOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

歯科で勧められて、本当に使いやすいです。すぐダメになるのでまとめてお安くなるのは助かります!

5 2020-01-24

お得です
歯科医院より安いしまとめての本数は助かります。

5 2020-01-13

初めての箱買い
使い心地が良く、ずっとこの歯ブラシを使っているので、コレを買っておけば1月1本で20ヶ月間買わなくて良いだけで少し気持ちが楽です。あと、箱買いは楽しいです。

5 2019-09-13

歯科で購入するよりも随分お安く購入することが出来ました。
スーパーセール中にもかかわらず、発送も早くて助かりました。

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2019-06-27

歯科関係者でした。口が小さく、営業さんに勧められ購入。妊娠し退職、こちらで購入させていただいてます。

4 2019-06-21

磨きやすくていい
ずーっとこれ使ってます。
奥歯の奥まで届いている気がして歯がツルツルになります。
硬さM買いましたがSの方が磨きはじめ気持ちいいのかもしれません。
Sだと早く毛が開いてしまいますが。

4 2017-05-20

メール便でお安い送料で済みました。こちらが一番お得でした!

5 2010-12-16

おすすめです。
歯医者さんで薦められてから家族全員使っています。歯医者さんで購入すると高額になってしまう為、いつもネットでの購入です。以前は別のショップさんで購入していたのですが、今回ポイント10倍分を計算するとこちらのショップさんの方がお徳でした。消耗品なので助かります。ブラシの形のせいかソフトでも力を入れずにスッキリ磨け、歯並びの悪い私でもほとんど磨き残しはありません(定期的の染め出し確認してます)。家族も「気持ち良い」と喜んで使っています。

5 2017-01-25

使用感は抜群です
矯正歯科医から勧められて使っています
すみずみまで歯ブラシが行き届きます
発送ミスがなければ、満点のショップでした

5 2016-10-22

昔から愛用してます!ヘッドは小さくて奥まで届くし先端が山みたいになってるので歯と歯の隙間もちゃんと磨けるのでいい商品だと思う!

5 2015-10-16

持ちやすくて、磨きやすいですね。以前買った物か少なくなって来たので購入しました。

5 2015-05-31

歯科医で使って良かったので探してました。お安く買えて満足してます。これからもお願いします。

5 2015-02-04

ヘッドが小さいので磨きやすいですね。グリップも握りやすいです。又、リピします。

5 2014-03-19

歯医者さんで購入
歯医者さんのおすすめで購入していましたが、治療も終わり行く機会がなくなり、探していたところこちらの商品があり購入しました。
とても使い易い良い商品だと思います。歯医者さんより安く購入出来で満足です。

5 2013-01-30

磨きやすいですっ★
歯ブラシは安いのを使ってましたが、歯医者さんでもらったので使ってみたら、びっくり(≧∀≦)
奥歯も難なく磨けて歯の間も意識しなくても磨けるっ(o^_^o)
感動してしまいました!!お値段も一般的なのでまとめ買いです。