★この夏ヘビロテ確定のショートパンツが登...(デザインライブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • 画像に惚れ込み購入!
  • 昨年の夏に購入してレビューさせて頂きます!夏に向けてデニムのショートパンツが欲しかったところ、こちらの商品にたどり着きました。画像を見て惚れ込み即決でしたが、気になるのは176センチ、体重75キロ、ウェスト86センチの自分に適応しているサイズはいくつ?って思い、ショップ様に問い合わせしたところ、とても親切に応対して頂きXLサイズを購入しましたが、ウェストだけに余裕がある感じで、他はジャ ・・・(続きを読む
  • 森山えいじさん
  • 3 2016-12-04
  • デザインはいいがタイト気味でウエストもきつかった。 ・・・(続きを読む
  • touki515さん

4 2017-09-10

178cm68kg、通常はW32インチを穿いていおり、このパンツのMサイズが32インチ(W84cm)となっていて、購入サイズで迷いましたが、レビューには、ワンサイズ上を購入してる方も多くLを購入。好みの問題かもしれませんが、裾は締めつけもなく丁度良く、ウエストはちょっと緩めなので、ベルト無しで歩くと腰骨で辛うじて止まる感じなので、ベルトした方が良いかなと思っています。

5 2017-07-26

思って退場で大変満足しています。また購入したいと思います。

4 2018-01-12

画像に惚れ込み購入!
昨年の夏に購入してレビューさせて頂きます!
ウェストだけに余裕がある感じで、他はジャストでした!
他の方のレビューにもある通り全体的に細身ですが、生地自体はデニムですが柔らかく、伸びる感じですので違和感なく履けています。
色、柄とても良く画像より実物のほうが自分は気に入り、昨年の休みの日の外出時はほぼ毎日履いていました!
☆1個減点は、ウェストのホックがプラスチックでそれだけちょっとチープな感じでした。

5 2018-01-28

良いです。
寒くなってから購入したのでまだ外では履いてませんが、
思わず部屋で何度か履いてみてしまうくらい恰好いいです。
サイズ感はだいたい他の皆さんのレビューなどを信じて大丈夫だと思います。
私はダブッとして履くのは嫌いなので普段の他のデニム等と同じMを購入しました。
ピッチリもせずゆるくもなくベストなサイズでした。

4 2017-09-08

思ったよりゆったりめ
体型が微妙にMとLとの間なので、迷った結果大は小を兼ねるとLを購入しました。
写真から感じたイメージ的には、裾もやや絞られて、少しタイトフィットする様な印象だったんですが、Lを選んだこともあって、結構ゆったりな感じです。これだと、Mでも良かったかなと思いました。
デザインは期待通りで、思った以上に縫製もしっかりしてるので、いい感じです。

5 2017-08-18

おしゃれ
ダメージ加工もしっかりしていてお気に入りです。

5 2018-05-23

思ったより色が薄い感じ
悩んだ末に購入しましたが満足❗他にはないお洒落感です。この夏は履き続ける事になるでしょう。ワンランク上のサイズをお奨めします。良い物をありがとうございました。

5 2017-09-12

値段の割にはデザインもよく大変気に入りました。

5 2017-08-28

気に入っています
1サイズ大き目を購入。ぴったりでした。デザインも丈も気に入っています。

• 999鷹さん
  • 999鷹さん

5 2017-08-04

返品対応にも即対応していただきありがとうございました。

• dreamdevさん
  • dreamdevさん

4 2018-04-20

この価格としては十分に満足できる一品だった。
サイズは168cm・67kgでMサイズを購入したが
全体的にややゆとりがある感じで、そんなにタイトな感じではなかった。
市松模様の色に濃淡の差がイメージよりも少なかったので
思っていたよりも派手さは無かった。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高です。上にどんな服を着てもオシャレに見えます。履き心地も良いです。サイズ感も良く、167cm85kgと太め体型ですが、XXLがゆったりと履けます。

• teradon18さん
  • teradon18さん

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この時期にピッタリ♪
デニムだけどやわらかい生地なのでゴワつかなくて良い!
サイズは他のレビューにもある通り、通常の表記より小さめなので注意が必要。
当方、通常は34インチ着用(176cm/75kg)だがゆったり履きたいのでレビューを参照して38インチを注文。
到着後に試着してみたら、ややゆったりぐらいのサイズ感でした。
やっぱりレビューはサイズ感を詳しく書いてくれた方が助かるね(^^)v

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分のスタイルにはちょっと大きい
デザインは最高。Lサイズを購入しましたが、171cm,68kgの私にはちょっと大きい。似合うベルトをして着こなす予定。東南アジアに赴任中なので地元でも見かけないデザインなのでいいと思います。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
大満足です
作りもしっかりしていて大満足です。知り合いにもおしゃれと言われてます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ