★この夏ヘビロテ確定のショートパンツが登...(デザインライブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 思ってたよりもタイトな感じです。
  • 180cm75kgの体型で普段、34のハーフパンツなんですが、レビューを見て36を購入しました。実際着てみると、太もも辺りがタイトな作りです。ウエストは、1サイズ上を選んでいる分ゆとりがあるのですが、太ももはピタッとした印象です。もう1サイズ上でも良かったかなと思います。ストレッチ素材なので動きにくい感じはありません。デザインは、画像で見た通りでした。 ・・・(続きを読む
  • サボテンVさん
  • 3 2016-12-04
  • デザインはいいがタイト気味でウエストもきつかった。 ・・・(続きを読む
  • touki515さん
  • teradon18さん
  • teradon18さん

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この時期にピッタリ♪
デニムだけどやわらかい生地なのでゴワつかなくて良い!
サイズは他のレビューにもある通り、通常の表記より小さめなので注意が必要。
当方、通常は34インチ着用(176cm/75kg)だがゆったり履きたいのでレビューを参照して38インチを注文。
到着後に試着してみたら、ややゆったりぐらいのサイズ感でした。
やっぱりレビューはサイズ感を詳しく書いてくれた方が助かるね(^^)v

5 2017-07-26

思って退場で大変満足しています。また購入したいと思います。

• yuminy52さん
  • yuminy52さん

5 2017-07-03

デザインが気に入り、夫に着て欲しくてプレゼントしました。
夫は 177cm/71kg 細身に見えますが、ゆったり着たいとのことだったのでXLを購入。
締め付けが無くていい感じみたいです。
生地も柔らかく着心地が良いとの事。
長さは膝くらいでこれもちょうど良い。
すごーく気に入ってくれたので、購入して良かったです。
大満足☆

4 2017-09-10

178cm68kg、通常はW32インチを穿いていおり、このパンツのMサイズが32インチ(W84cm)となっていて、購入サイズで迷いましたが、レビューには、ワンサイズ上を購入してる方も多くLを購入。好みの問題かもしれませんが、裾は締めつけもなく丁度良く、ウエストはちょっと緩めなので、ベルト無しで歩くと腰骨で辛うじて止まる感じなので、ベルトした方が良いかなと思っています。

4 2017-09-08

思ったよりゆったりめ
体型が微妙にMとLとの間なので、迷った結果大は小を兼ねるとLを購入しました。
写真から感じたイメージ的には、裾もやや絞られて、少しタイトフィットする様な印象だったんですが、Lを選んだこともあって、結構ゆったりな感じです。これだと、Mでも良かったかなと思いました。
デザインは期待通りで、思った以上に縫製もしっかりしてるので、いい感じです。

5 2017-08-18

おしゃれ
ダメージ加工もしっかりしていてお気に入りです。

4 2017-07-02

思ってたよりもタイトな感じです。
実際着てみると、太もも辺りがタイトな作りです。
ストレッチ素材なので動きにくい感じはありません。
デザインは、画像で見た通りでした。

4 2017-07-02

夏への準備
デザインが気に入り購入しました!実際着用した感想は履きやすさも肌触りも非常に良かったです!耐久性はそれほど期待出来ないかなって思いますが、暑い時期だけと考えれば問題なし、サイズを選ぶ時がわかりにくいですよね?私は174の74キロでガッチリですがXLで丁度良かったです!いつもと同じサイズを選びたいなら絶対ワンサイズ上で良いと思います。

5 2017-09-12

値段の割にはデザインもよく大変気に入りました。

5 2017-08-28

気に入っています
1サイズ大き目を購入。ぴったりでした。デザインも丈も気に入っています。

• 999鷹さん
  • 999鷹さん

5 2017-08-04

返品対応にも即対応していただきありがとうございました。

5 2017-07-17

主人に買いました
履きやすいみたいです。
なんだか痩せて見える気がします。

4 2017-07-11

デザインが気に入った
ストレッチ素材なので履き心地はまずまず
購入してから1サイズ上の商品が出たのにはがっかりした。
最初から分かってたらそちらを購入した。

5 2017-07-04

身長172 体重85 足太です。3Lでしたので余裕がありました。思ったより色が薄かったですが、お気に入りです。

• newmasukunさん
  • newmasukunさん

5 2017-05-20

気に入りました
176センチ、71キロ、ちょい脚が太いですが、Mサイズでタイトにジャストフィット、イメージ通りでした。活躍しそうです!