大分 中津 から揚げ ムネ・モモ肉ミック...(からあげでんせつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円  買い物かごに入れる

5 2012-11-19

サックサク☆うまい!感嘆(簡単)☆
揚げものは自分でしない主義。
でも、マツコの知らない世界を観てて美味しい唐揚げを食べたくなり、紹介されたお店をネットで探しまくりました。
ここの唐揚げは【自宅で揚げなくていい】という特徴があり、購入の決め手となりました。
オーブントースターで6〜7分焼くだけで、サクサクでジューシーな唐揚げにありつけます。
骨つきは小さい骨がちょいちょいあって食べづらさがあります。
今回はミックスにしましたが、部位の選択はちゃんとできるので、次回はモモ・ムネにしようかな〜

5 2010-07-04

名物商品を送りたい!
唐揚げの聖地「中津」で一番古いから揚げ屋さんです。
とにかく、ここの親爺が変わりもんです。しかし、ネット販売していたとは・・・。
しかもレンジでこんなに簡単に食べれるとは・・・。

3 2014-01-18

マツコのTVを見て…
1箱に4P入ってます。
色々サイズの胸と腿が1Pに混ざってます。
揚げてあるからお手軽感が高いです。
試した結果、流水で急速解凍より一晩ゆっくり冷蔵庫で解凍が良かった。
小型トースターを持っていません。
揚げ物温めはいつも、スキレットかヘルシーシェフのオートメニューにある天婦羅温めorパリッと温めを使います。
今回もそれらで試しました。
薄い衣でサクサクしてます。味はスパイシーでした。ケ○タを食べた感覚に近いよーな?
リピするなら骨無しにしよーと思います。

関連ジャンル 食品惣菜その他