2024/02/26
    ジューシー
    以前おまかせで注文して、柔らかジューシーな唐揚げが入っていて美味しかったので、今回は唐揚げ単品を注文してみました。やっぱり美味しいです。 また、よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2019/07/20
    家庭の味
    初めてこちらのショップさんを利用しました。 からあげやむね肉、ささみなど色々なものを注文しました。 からあげがまず、これぞお肉屋さんのからあげ!という味で美味しいです。 添加物だらけの市販のからあげに比べると味は薄めです。 だからこそ体にもやさしく、飽きもきません。 薄味なのでついつい食べ過ぎてしまうほどです。 むね肉なので多少パサつき、硬い、などもありますが、むね肉と承知しているので全く問題なく大変に美味しいです。 みなさんのレビューを参考にさせていただきましたが、ある方のレビュー。 美味しかったけど、ただ惜しいのが賞味期限が短い、とありました。 その方に疑問です。 家庭で作るからあげは何日間保存できますか?何日も保存できるのでしょうか? 考えたらわかること。 無駄な添加物が入っていないから保存がきかないのですよ? だったら保存がきく添加物だらけのものを買いなさい(笑) つくねだってそうです。 無駄な味がしません。 本当に書いてある材料通りの味がします。 生姜などの。 ショップさんにお願いですが、焼き鳥やつくね、からあげなどのパッケージに原材料が書かれているシールなどを貼って頂けたら安心して利用できます。 宜しくお願いします。 また注文させていただきます。 美味しい上に、真心価格で提供して下さりありがとうございました。
    注文日:2019/07/16
    2022/02/06
    油っこく無くさっぱりしてて美味しいです。 味付けとさっぱり感がご飯のおかずと言うより、おつまみやおやつに丁度良い感じで頂いてます。
    注文日:2022/01/28
    2020/08/27
    しげおやじ0226さん
    一寸
    あっさりしていてさっぱりでした、もう少しインパクトがあった方が自分はうまいと感じると思う。
    注文日:2020/01/14
    2019/03/03
    lunagrandeさん
    から揚げって美味しかった
    油っぽいイメージで敬遠していたが、これは美味しい。胸肉なのであっさり、でもかみ締めるほどに鶏の美味しさが味わえる。塩分もひかえめなので男子中学生のおやつに出したら大好評でした。
    自分用|リピート
    注文日:2019/02/10
    2018/10/07
    パクパク
    テーブルに出すと自分が席につく前にパクパク食べられてすぐなくなります。お肉のボリュームが凄く食べご耐え抜群
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/29
    2018/02/17
    皆大好き
    定番の人気です。小分けにして弁当のおかずにしてもらってます。
    注文日:2018/02/14
    2014/12/24
    むね肉なのでかみごたえがあります 美味しいです でも子供はあまり食べてくれません
    注文日:2014/12/12
    2013/04/12
    たい4144さん
    安いけど。
    それなりの味です。皮というか衣というか、分厚い感じでそこが美味しくない。油もそんなにいい匂いのものではない。値段相応といえます。皮をとってしまったほうが美味しいかも。
    注文日:2013/04/05