RED WING 8142 Romeo 【レッドウイング 814...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐ届きました。7.5E購入
本来は25cmでジャストなのですが、小指の付け根が出ていて甲も高い、いわゆる甲高幅広なためハーフサイズ大きめを選ぶ事が多いです。
手持ちのブーツは
RWアイリッシュセッター 7E 8173 ジャストサイズ
RWプレーン 7.5D 6281 ジャストサイズ
チペワ エンジニアブーツ 7E ジャスト
チペワ モンキーブーツ 91005 7.5EE 少し大きめという感じです。
RWのエンジニアは7D 7.5Dともに甲が引っかかって入りませんでした。
このロメオも脱ぎ履きの時に紐を緩める事が出来ないので心配でしたが
足入れが少しきついものの履いてしまえば適度なゆとりがありました。
馴染んで来てたら薄めの中敷でを入れれば丁度よさそうです。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズが不安でしたが、通常の0.5センチダウンでジャストでした。紐が無いので楽に履けると思っていましたが、まだ馴染んでいないこともあり足入れは結構きついです。デザインが気に入っているので、長く使いたいと思います。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
念願の!
今年3月に復活を遂げた、サイドゴア!
この度楽天ポイント併用して購入に踏み切りました。
期待通りの商品で、早速今日から履き出します。
数年後の経年変化が楽しみです。
また、ショップの対応も迅速で、購入から2日で商品到着でした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク