RED WING 9014/9414 Beckman Boot 【レッド...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ようやく見つけた
US9.5はどこの店も売り切れだったので、買えて良かったです。11日に注文し、翌日に届きました。特に問題なく、良品が来ました(^^)
ベックマンは9010に続き2足目です。9010はUS9.5で純正の中敷を入れて履いていますが、こちらは入れないでジャストでした。メンテナンスも済んだので、早速明日から履き慣らしていこうと思います。今回は良い買い物が出来ました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素晴らしい。
サイズがぴったりです。6.5インチはどこも在庫なしでしたが、ここは6.5インチおいてあり大変ありがたいです。商品はとてもきれいで大満足です。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かった
早く届いて良かったです。かっこよさやはきごごちにも満足してます。

• 198402さん
  • 198402さん

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい
とてもかっこいいです!バイク好きの友人も喜んでくれると思います!

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本物でとりあえず安心。
普通にいい買い物でした。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
梱包も非常に丁寧で商品も非常にきれいでとても満足しています。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
届きました
傷もなく、大事に履きこんでいこうと思います
サイズはUS11インチを購入しましたが、薄いインソールを入れてちょうどくらいでした
普段NIKEなどのスニーカーではUS12を履いています
ご参考までにレビューに書かせていただきます

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズも合っていました。
購入から確認のメールまで、また商品の到着までも早く、商品自体の色が黒というのもありますが気になるような点はなく商品自体の状態も奇麗なものでした。
ケア用品も同時購入したのですがまとめて梱包してあるダンボールは汚かったですけど(笑)

5 2010-11-06

ワイルド
今回で2足めのレッドウィングですが、やっぱりベックマンは最高ですね(*☻-☻*)
サイズはインナーソールを入れるなら、普段使用サイズで良いとおもいます。

4 2014-12-29

非常に
かっこいいです。ずっと愛用していきたい一品です。

3 2014-10-19

対応が早かったので満足はしていますが、傷が付いてたのショックでした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク