RED WING 9111 Classic Work 6" Round-toe ...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
HEROでキムタクがはいてたやつ
ジーパン、チノパン、ダックパンツ、コーデュロイパンツ。なんでもこい‼︎
って感じのブーツです。

5 2014-03-30

かっこいいし履きやすい 配送も早く大変よかった

4 2011-12-06

自分用に
予想よりかっこよく満足してます。ナイキのスニーカーは25.0で履いてますが、24.0でも若干余裕があります。

5 2011-04-11

旦那に...
私には魅力がわかりませんが地元の靴屋さんで以前チェックしていたらしく、どうしても欲しくて違う日に行ってみたら売切れ、年内入荷未定と言われてションボリ...なので探してあげました。クラッシュ加工が気にいってるそうです。革製品の管理は大丈夫なのか心配ですが。

1 2017-12-17

ショップ対応×
商品の評価は間違いないが、ショップの対応は駄目ですね。
サイズ交換を依頼し、商品を送り返しましたが、受け取り連絡もなければ、交換商品の発送連絡もなしです。
また、着払い料金も高すぎです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク