RED WING 8169 9" Pecos Cushion sole 【レ...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱりカッコ良いですね
かなりの甲高でかつ非常に幅広の足です。
普段は25.5cmを履いています。
このペコスも敢えて普段と同じサイズで購入しました。
結果きつめですが、先々伸びることを考えると正解だったと思います。
始めは脱ぎ履きにも苦労しそうですし、靴擦れもするでしょうが、ブーツなんてそんなもんだと思っています。
いずれは足に馴染むことでしょう。
兎に角カッコ良いです。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
抜群です。
いつもは27cmなのですが、1サイズ小さめで大丈夫でした。
ウエスコと違って軽いので歩きやすいし、バイクに乗るにもちょうどいいです。(キックオンリーなので大変なんです。これが・・・)
足がバンビロな僕でも問題ないし、日本人の足にもだいぶ調和してきましたね。
レッドウイング様様です。なんといってもジーンズのと愛称がいい!!
夏はこれでアロハなんていいですね。楽しみです!!

• gidofamiさん
  • gidofamiさん

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レッドウィング 8169
ペコス ブラッククローム 8インチ
他のRW6足はUS8インチ
ペコスもイイ感じで履ける。足の形は千差万別という事で・・参考までに
中古品も検討していましたが、気持ち悪いので結局手が出ず・・メキシコさんで安く買えたので満足!ありがとうございました。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
バイク用
バイクを乗る時用に購入。購入翌日には商品到着。梱包も丁寧でした。
スニーカーに比べ底が少し硬いので0.5ミリ大き目を買いインソールを買って疲れにくくしました。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昔のレッドウィングに比べて革の質が悪いと旦那が言っていました
ただ私的には初めから軟らかくて履きやすいです

4 2014-03-27

早い、モノもキレイ
注文翌日には発送でスピーディーでした。
商品もキズや履きジワ、接着剤はみ出しもなく、キレイでした。
サイズ感は持っているベックマンと比較して、ワィズが違うので0.5~1cm位小さいサイズで同じ感じでした。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ありがとうございました。たいへん気に入りました。またよろしくお願いします。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つくりの粗い商品なので心配していましたが、多少接着剤がはみ出ている程度で特に気にならなかったです。
エンジニアより履きやすいので、普段適当に出掛けるのに最適です。

5 2011-04-16

厳選
とても気に入りました!大事に履きたいと思います!

• sefanneさん
  • sefanneさん

2 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
A hole in one shoe
Good boots, good design.
but there is an outstanding hole.
If I could know this, I would not purchase online.

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク