送料無料 あす楽対応 キャンドルセット 【...(フラワーハウスやまもと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • 焼菓子店3周年記念のお祝いに(*^^*)
  • 可愛い、見事なフラワーケーキo(^o^)o生クリームをイメージさせるぎっしり詰まった白いカーネーションの中に、可愛らしくピンクのバラたちが中心を飾り、華やかさを出してくれていました。大きさやボリュームさ、最高です。本日、お店が3周年記念のイベントをやっているとのことで、フラワーケーキも目立つ位置に飾られ、その写真を先方さんが送ってきてくれました。また、利用させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かにくめこさん
  • 1 2016-09-05
  • 写真と違う…
  • 周りのかすみ草(?)にボリュームが無く華やかさに欠けました。先方から写真を送ってもらってびっくり。商品ページの写真と少し異なっており、残念です。少し水をやって育てれば写真のようにかすみ草がフワフワと咲くのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

焼菓子店3周年記念のお祝いに(*^^*)
可愛い、見事なフラワーケーキo(^o^)o
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございましたo(^o^)o

5 2010-06-21

バレエの発表会の記念のお花に!
お花のケーキは想像以上に喜ばれました。
細いキャンドルとメッセージカードも
ケーキにセンスよく添えられていて
本当にきれいでした。
おすすめです。
お願いしたのは初夏ですが、花持ちもよく1週間ほど楽しめました。
(お花が長持ちする薬もついてました。)

5 2015-08-04

年齢関係なく喜ばれる商品です!
70代後半の女性の方への贈り物に選ばせていただきました。
発送前に発送商品の画像を拝見しましたが、
見事なフラワーケーキ!
プラス評価しか出てこないぐらいの仕上がりでした。
また、お花がビッチリ詰め込まれている印象で、
高級感を感じられました。
お花を受け取られた方も、お花のケーキを受け取られたのが初めてだったようで、
『綺麗すぎて食べちゃいそうだったわよ!』とお話しされていました。
お若い方から年配の方へまで年齢層を問わず喜ばれる贈物になると思います。
オススメの一品です。
今度は母にサプライズで贈りたいな〜と思っています。
間違いなくリピーターになります!

5 2013-02-12

お誕生日のお祝いに
お世話になっている方のお祝いに購入しました。
とってもボリュームがあってきれいでした。
お店に届けていただいたのですがお店の方にもすごいねって言われました。
ローソクに火をつけてお祝いしました。
梱包もとても丁寧で帰りにケーキBOXが入れられる大きな袋まで用意していただいてうれしかったです。
また是非お願いしたいです。

5 2012-09-14

サプライズ感 抜群!!
誕生日のサプライズ感をUPさせるためにクール便で配送したところ本物のケーキが届いたと思ったらしく開けてびっくり・・・綺麗でボリューム感たっぷりのフラワーケーキだったので二重の驚きだったとのこと。初めてのプレゼントケースだと大喜びでした。
さっそくキャンドルに火をつけて♪Happy Birthday を歌いお祝いしました。

5 2016-06-06

喜んでもらえました
義母へのプレゼント。
ケーキかと思った、こんなプレゼントは初めて、ととても喜んでもらえました。

5 2015-09-08

結婚式で
使用しました。
花も新鮮で非常に満足いく商品でした。

5 2015-06-05

よくできています
とても精密に造られており、本物のケーキのようでした。妻も喜んでおり早速写真をSNSに投稿していました。

5 2014-06-25

購入者
誕生日会でサプライズプレゼントとして渡したら、とても喜んでもらえました。受け取った本人は、ケーキ箱に入っており、さらにロウソクたまであったため食べられるの?と暫く悩んでおりましたが…。届いた商品は掲載写真と同じで安心しました。

5 2014-06-12

プレゼント前に取っ手の隙間からちらっとみたら、すごくかわいくて、しかもお花はみずみずしくて、自分でも欲しい!と思いました。すごく喜んでもらえました。

• 釈夢さん
  • 釈夢さん

5 2014-04-23

誕生日のサプライズで購入しました。
本物と見間違えんばかりの、フラワーケーキでした。
ケーキ箱に入っていたので、尚更だったのかもしれません。
お花も元気がよく、先方にも満足いただけました。

5 2013-11-05

祖母へのプレゼントで、送ったのになぜか我が家に…。
し、しまった…住所を変更するの忘れてた。泣
仕方なく我が家で飾って祖母には新しく送りなおしました。とても綺麗で喜んでいました。

5 2013-10-27

感謝☆
母の誕生日にたのみました!ご丁寧な対応に感謝です!!写メが送られてきましたがすごくきれいで喜んでいました☆また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました\(^_^)/

5 2013-10-07

姪の誕生日会
姪の誕生日会に送ったのですが、とてもかわいいと友達からも評判がよかったみたいです。普通のお花じゃなくて、ケーキの形っていうのがいいですね。また使わせてください

5 2012-10-09

結婚1年目の記念日!
結婚1年目の娘の記念日に主人と私から・・・普段買うことのないかわいくて感激するようなサプライズを考えて決めました!! とっても喜んでくれて送ったこちらとしてもとっても幸せな気分になりました! ぜひまた他の機会にもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。私が欲しいくらいです!!