4 2022-06-24

オレンジを購入。若干透けるのでインナー推奨です。動きやすくて良い商品だと思います。

5 2022-06-08

高校生の娘に。中肉中背でSサイズでちょうどよかったです。

5 2022-03-05

娘の成長により購入。メーカーにより形状が違うのですが、お尻が大きめなのでミズノさんを購入しましたが、バッチリでした。カラーバリエーションもあり4色購入し、いずれもお気に入りのようです。
初めて白にチャレンジしました。こちらは内側にメッシュの生地が施され二重になっているので、下着が透ける事がなく安心です。

5 2020-11-23

以前違う店舗さんで似たような商品を購入したのですが、裏地がなくパンツが透けていたのですが、こちらの商品はメッシュの裏地が付いていて、履いてみましたが全く透けませんでした。
パンツ自体の生地も透けない程度の厚さがあったのかもしれませんが、女の子が履く物なので非常に助かりました。
替えを購入する際はまた利用させていただきます。

4 2020-10-15

バドミントン用に。王道のブランドハーパンだと色があまり選べないのでこちらに冒険しに来ました。ピンクを選びました。最初見た時に、ないかな…とおもいましたが、子供たちが意外とおかしくないと言ってくれたのでよかったです。いつもボトムスはレディースだとLです。お尻にボリュームのある体型です。今回はユニセなのでSにしました。違和感なく履けるサイズです。

5 2020-08-17

早急の対応、本当にありがとうございました。

5 2021-11-18

欲しかったハーパン
私嘘をついておりました。実はミズノ派です。
イメージ通りの良い品ものでした。単色が結局スッキリしていて良いですね。丁度よい品物で価格サイズともに満足です。

5 2021-09-19

気に入ってます
部活で使用するのに購入。試着してサイズもちょうど良く気にってます。168cm50kgでLサイズです。

5 2021-08-04

テニス試合の為購入しました。しっかりとした商品で満足です。

5 2021-06-19

黒購入。子供のテニス公式試合用。生地、縫製ともにしっかりした作り。一枚生地で裏地はついていないが、全く透ける心配はありません。

5 2020-11-25

素早い対応で試合に間に合って助かりました!

5 2020-07-30

しっかりとした作りです。安心のミズノです。

4 2020-07-16

すでに持っているパンツと同じ生地だと思って購入しましたが、ちょっと違っていたので星4つにしましたが、白は裏地がついていて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ