ミズノ 【mizuno】 ドライアクセル/バイオ...(Sa Risa Sports(サリサスポーツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2017-03-23

子供のアンダーシャツに。柔らかくて伸びも良く、気に入ってくれています。動きやすいと言っておりました!

4 2017-07-13

買って満足!
生地がかなりしっかりしています。かための質感の為 気持ち大きめサイズにしたほうが良いかもです。作りもきちんとしているようなので物はとても良さそうです。後は日々使う中で洗濯をしていくとどうか分からないのでマイナス⭐一つにしました。

5 2017-07-06

着心地良い
ソフトテニスをする娘に頼まれて購入しました。着心地良く暑い日も快適らしいです。

5 2017-06-28

良い物を安く購入できました。お店の対応も素早く丁寧で気に入りました。
また利用したいと思っています。

4 2016-11-02

サイズについて
男性 176cm 67kg
ホワイトのLサイズを購入しました。
腕の長さも着丈も十分ですが、自分は余りプレッシャータイプの服は好きではないので2枚目はOサイズにしました。自分の体形なら好みでLでもOでも大丈夫だと思います。
肌触りも良く着心地も良いです。

5 2016-10-27

良かった!
商品、発送、完璧ですね。このお店なら、どんな商品もいけると思う(笑)それくらい良かったです。また機会があれば買いますねー

5 2016-04-23

夏のゴルフ用に購入しました。まだ着用してませんがお買得でした。

• monco52さん
  • monco52さん

5 2015-11-26

しっくりきます
ランニング用に購入しました。ピタっとしていて違和感はありません。汗のべた付きも少ないです。

• Brenda191さん
  • Brenda191さん

5 2015-11-23

高機能です!
夫のランニング用に購入。機能的にも大満足で締め付けすぎず、着やすいと言っていました。
お店にイレギュラーな対応をお願いしましたが、大変迅速で丁寧な対応でした。感謝いたします。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2015-11-18

リピートです。
リピートです。去年買って良かったです。おススメです。

5 2015-11-13

満足
サッカー用にユニホームの色に合わせて購入しました。これからの時期重宝しそうです。

5 2015-11-13

着心地よし!
160cm58kgで、Sサイズ購入。
体にフィットしますが、着心地がよく長時間着ていても疲れませんでした。
さすがミズノだなと!

• mj777さん
  • mj777さん

5 2015-11-09

以前から欲しいと思っていたので安く買えて良かったです。

5 2015-11-04

息子の部活用に購入
173cm、63kgの中学生の息子用にLサイズを購入しました。
鮮やかなイエローで生地もしっかりしており、ゆったり着るにはちょうどいいようです。
ユニホームとも合いそうで試合を見るのが楽しみです。

• kerokero-3さん
  • kerokero-3さん

5 2015-10-30

迅速な対応ありがとうございました。
息子がサッカーで使う為、購入しました。
お安く購入できて嬉しいです。