ミズノ 【mizuno】 ミズノ ポロシャツ A75H...(Sa Risa Sports(サリサスポーツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミズノ 【mizuno】 ミズノ ポロシャツ A75HM130OL 【ネコポス発送】【11,000円以上お買い上げで送料無料】

1,967円  買い物かごに入れる

5 2020-09-18

旦那に頼まれて購入しました。Lサイズはレモンイエローしかありませんが、可愛い色で本人も気に入っているみたいです。

4 2020-07-19

スムースに届いてくれて大変感謝しています。

5 2015-06-11

父親へのプレゼンとですが、着心地がよく満足です。

5 2015-06-11

着心地はとっても良く、スポーツには最適です。

5 2015-12-02

安く購入できました。満足です。
バドミントンの試合用に購入しました。動きやすく、吸水性もよくて良かったです。
また購入したいと思っています。

4 2013-08-02

サイズについて
身長155、体重45の女ですが、サイズSSでかなり大きかったです。
安さ、お店の対応には満足していますが、サイズについてだけが残念です。
返品も考えましたが、ダボっとした感じで着るようにします。

5 2013-05-22

ミズノポロシャツ
主人の父が、ミズノ大好きで、普段着、ジャージ、靴までミズノです。
最寄りのスポーツ店に、Tシャツしかなくこちらで買わせてもらいました。
父の日、誕生日を兼ねたのですが、大変喜ばれました。
着心地もいいみたいです。

• youji1961さん
  • youji1961さん

5 2013-05-08

色・デザイン・生地・・・言う事なしです。これからの季節、重宝すること間違いなしです。今回は色違いで2着購入しました。

5 2012-07-13

お友達から頂いて大きかったので同じ物を購入致しました。
着心地がとても良いので別の色も欲しいと思いました。

• mitake38さん
  • mitake38さん

5 2015-03-09

大満足
着やすく、スグ乾く、練習着に使おうと購入しましたが申し分なし!

3 2018-06-03

長くなった……
ミズノのテニスようポロシャツは、発色も良く色あせもしにくいので好きです。しかし、丈が長くなって、Mサイズでは、子どもが大人の服を着ているみたいになりました。裾上げテープでお直しして着用しています。今の所、裾上げテープでも大丈夫ですが、色褪せる前にデロンと剥がれる心配をしています。次は、Sサイズにします。

3 2012-09-01

とても気に入っていました。カラーもたくさんあるので違う色も欲しいといっていました。