2020/12/09
    以前ネイビーとストライプも購入し、とても着やすくオールシーズン大活用しているのでギンガムチェックも注文しました。 昔からリネン素材が好きで色んなタイプのワンピースを着ていますが、生地・耐久性・サイズ感・デザイン全て、こちらのワンピースが一番自分に合い大好きなお洋服です。 低身長よりの太め体型な事もあり、身幅のある服は楽な分 余計に太さが目立ってしまうのですが、こちらのワンピースはそれが無いのが嬉しいです。程良い厚みがあるので肩のラインから自然にストンと落ち、動いてても身体周りがゴワつかない。スリットの長さも絶妙で、パンツやスカート、画像モデルさんのようにレギンス、何でも合わせやすいです。 貴重な日本製のお洋服をこの価格でつくっていただきありがとうございます。大切にします!
    注文日:2020/12/05
    2020/11/18
    以前ネイビーを購入し、とても重宝しているので今回ストライプを注文しました。 身幅はありますが、肩のラインに沿って自然にストンと落ちるデザインだと思うので、服に着られている感じもなく動きやすいです。 同じデザインで丈違いもあれば欲しいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/07/23
    ネイビーを購入しました。 薄手ですがしっかりとしたリネン生地で着心地の良いワンピースです。 身幅はありますが身長156センチの私でも着膨れせず、スリットが入っているので服に着られている感もなかったです。 このシリーズで丈が違うタイプもあれば即購入したいと思いました。
    注文日:2020/07/20