【別注暖かい裏起毛】Americana(アメリカ...(ROOMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

かわいいです。Lサイズをガバッと着ます。
文字は黒です。黒パンツと合わせます。
身長162cm

• nyanchu15さん
  • nyanchu15さん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!初アメリカーナ。
いつも安いパーカーを着ていましたが
アラサー近くとなり、やはりいいものを着たくなり
自分的には奮発でしたが購入しました!
そしてやはり生地のあたたかさ、細かい形などこだわりが感じられて
とってもかわいかったです!
フードのたちあがり方もすごくかわいい!!
かなり太め体型ですがすっきりきれたほうです。
もっと寒くなるまでにもうちょっと痩せてきれいに着たいと思います。
グレーを買いましたが、おなかあたりの長さで
スカートにもよくあいそうで、大満足です。
購入した翌日に届いてとてもうれしかったです!

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
私の定番化してます。
今回のパーカーもすごくかわいいですよ。スミクロ購入しましたが、黒でした。アメリカーナのスミクロって白っぽい黒が多いけど今回は真っ黒でした。新鮮です。裏起毛の素材感もふわふわで気持ち良いです。アメリカーナはデザイン、サイズ、素材感も大好きです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズ、カラー、生地、見た目…どれをとっても最高でした!
お値段が少し高いですが、納得のいく1枚です!
スミクロが売り切れだったのが残念でしたT^T

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
アメリカーナのパーカーはフードの形が良く、シルエットもキレイなので、毎年買い足しています。年齢的な事を考えると、大きすぎるロゴは痛々しいですが、このパーカーのロゴは、強調されすぎることもなく、とっても可愛いです。普段9号を着ていますが、Mサイズでぴったりです。発送もとても早かったです。

3 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
まーいいかな?
期待していた通りの商品です。
今後、洗濯していくうちにどうなるかな…と思います。
スウェットにしては高価なものなので。
ただ、注文したものと違うものが届き、即電話して改めて送ってもらったのですが、その商品が届いたときに交換できず、こちらが着払いで送り直さないといけない不便利さ。しかも、改めて送ってもらった商品の梱包が雑でお詫びのメッセージなど全くなく残念です。同じ商品なら別のショップで購入した方が良いと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー