ソフトな履き心地が魅力のLOTTOのウォータ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • グッド!!
  • ライラックを選び、とても綺麗な色で気に入りました!他の方のレビューを参考に、いつも24.5センチの靴を履いている私は、24センチのワンサイズ小さめでとてもよくフィットしています。履き心地もとても良く作りもしっかりしていて、歩きやすいです!値段もリーズナブルなので、家族にもオススメしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • まぁ08015026さん
  • 3 2020-09-15
  • まだ使用していないのでわかりませんが見た目は良さそうで、履いた感じもきつめなのでいいのでは?! ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

カッコいいです
まだ実際には使用していませんが、試し履きした感じでは見た目どおりの柔らかさで、ぴったりフィットしていい感じです。伸縮性があるし素足で履くので、他の方のレビューにもありましたが、小さめサイズで良いと思います。普段だいたい24.5〜25.0ですが、これは24.0Cmを選びました。

5 2020-08-21

息子の川遊び様に先日購入。
砂に足を取られ、流されてしまったらしいので、同じ物を購入。
柔らかくて、履きやすいそうです。

4 2020-08-06

以前持っていたのはデザインで縫い目が沢山あり、擦れて皮が剥けて痛かったのですが、コレはシンプルで縫い目なし。
柔らかくて気持ちいいです。
川遊びに持って行きます

5 2020-10-29

宮古島旅行に行くため急遽注文しました。
ビーサンとは違って歩きやすく伸縮性もあり、速乾性もあるので使いやすかったです。
何より商品の丁寧な梱包、そして到着も早かったです。

• nokosimeさん
  • nokosimeさん

5 2020-08-29

履きやすく、疲れかったので良かったです。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2020-08-27

水遊びに最適!
水遊びに行くときに必要だったので、買ってみました。すごくよかった!安いし!石があるところも滑らないで、歩けた。

5 2020-08-26

ダンビロの足にもピッタリでした。
早く海に行きたいです。

4 2020-08-26

買って良かったです
早く届き梱包も問題無かったです。
履き心地はフィット感もあり底も柔らかく歩きやすいと子供が言ってました。
まだ川などで履いてないので星4にさせて頂きます。

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2020-08-22

子供用に
見た感じも可愛く、子供も喜んでいました。少し大きめを購入したからか、砂浜では砂が結構入ってきたみたいですが。

• naco0618さん
  • naco0618さん

5 2020-08-20

子供用に、ヒット感がよくて、
色も可愛くてとても気に入って川遊びしてくれました。購入してよかったです。

5 2020-08-20

届きました。
めっちゃかわいいデス‼娘がお気に入りです。
今届いてスグ履いて庭のプールに!とても軽くて色も気に入ってます。ありがとうございました。

• Go545474さん
  • Go545474さん

5 2020-08-11

川遊び
家族分買いました。
4足かったのですが、ブルーだけ?底の素材が、違うのか、滑りやすそうなので、少し不安。
デザイン、色は、とても可愛くカッコいいので使うのが楽しみです。

5 2020-08-10

ピッタリ
早速海で使いましたが、ピッタリで問題ありませんでした。サイズも0.5小さめを買いましたが良かったです。

• mumu7864さん
  • mumu7864さん

5 2020-08-08

値段以上のシューズ!
家族四人分ブラック、グレー、レッド、イエローを色違いで購入。どのカラーもオシャレに見えます。
かなり安いのであまり期待していませんでしたが値段以上にしっかりとしたシューズで良かったです。

5 2020-07-30

自宅でのウエイトトレーニング用として購入。
普段26〜26.5cmですが、皆さんの口コミを参考に
ワンサイズ小さく25cm買いました。素足なので、
ピタリでした。少し匂いが気になるので、ショートソックスを履いて使います。