1件~7件 (全 7件)
  • 03032004さん
  • 03032004さん

5 2022-10-12

本日届きました。
本当は黒が欲しかったのですが、ネイビーも子供が気に入ってくれたので良かったです。

5 2022-10-08

私アディダスのオリジナルマークが好きなのでこちらの商品を購入しました。頭が大きいので一番大きいサイズにしましたがちょっと緩めかな。Lサイズでも良かった気がしました。見栄えも良いのでオリジナルマークアディダスはやはりいいですね。

• 5_korisさん
  • 5_korisさん

5 2022-09-12

父へプレゼント用に
シャドーネイビー買いました。黒を持っていて気に入っていたのでスーパーセールで安く買えて良かったです。箱に入って届きました。型くずれなくありがたいです。発送もすぐでした。商品写真の色味が、光の加減なのか少し違います。生地に光沢はなく、マットグレーっぽい感じです。作りもしっかりしてます。黒を手洗いしても色落ちしないで清潔に使えそうです。また機会があれば買いたいと思います。ありがとうございました!

• adida30さん
  • adida30さん

5 2022-09-07

可愛い
白を持ってましたがネイビーを購入
可愛い。adidas最高です、

5 2022-09-26

アディダスのトレーニングウエアがオリジナルスなので購入しました。
普段着用にも使えて満足しています。

5 2022-07-22

スーパーセールでお安くなっていたので息子の分と2つ購入しました。作りもしっかりしていて、ブラックに白刺繍がかっこよくてとても満足です。

5 2022-04-14

デザイン性、生地の質、ともに納得しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子