• 5 2024-03-17
  • とても確りしています
  • 防水バッグを愛用していますが、縫い目を無くすための熱接着強度に問題のある商品が多く長持ちしません。この商品のGreenのものを2年使いましたが手提げ肩掛けの強度は全く問題なく、内ポケットが少し破損したのと色が剥げてきたので今回買い替え。色が増えてロゴが小さく高齢者も使いやすいデザインもラインアップ。グレーにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-27
  • 使っているうちに原因不明の汚れが
  • 価格帯が安い上に、デザインがかっこよく、さらに色もいろいろ選べると言う良いことずくめなバックなのだが、使ってるうちに原因不明の汚れが出てきて、これが内側なのか外側なのかもわからず、洗っても落ちない。購入するならこの汚れが目立たない黒とかがいいかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • ぽちよさん

5 2023-06-01

買ってよかったです
欲しいカラーが売り切れで違うカラーを購入しましたが、ひとつだけ見るとコレはコレで良かったです。

5 2024-02-19

夏のスポーツトートに。
布のトートだと汗染みが…と父が言うので買ってあげました。
問題解決!スポーティで若々しくて良い感じ!だそうです!

5 2023-07-24

ウォーターイベントで使用♡
ウォーターイベント用に購入!
サイズは大きく、とても軽い!
ちょっとした汚れ(油脂)が付いてもアルコール入りのウェットティッシュで拭けば直ぐ落ちてキレイが長持ちしそうです!
パンパンに荷物を入れた状態で肩掛けするとベルトが肩に食い込み痛いので、肩保護パッド付きになると最高なバッグに変身するのでは?ッと思いました。(女性は内出血しやすいから)
実際使用した際、肩に内出血が出没してしまいました。(沢山荷物を入れた為、、、)
完全防水であるバッグの為、水のある場所では大変便利なバッグかと思います!!

5 2024-03-17

カラー:グレー | サイズ:ONESIZE

とても確りしています

5 2023-09-10

普通のバックよりは重いですが、海や雨に強いし、中身が取り出しやすいし、ポケットも付いているので使いやすいです。

5 2023-09-05

高校生の息子のスクール用サブバッグとして購入しました。学校から支給されている物は、布なので雨の日は中までビッショリ。こちらを使用してからは、雨の日でも全く気にする事なく通学出来ています。とても頑丈で使い易いです。

• Kdesign98さん
  • Kdesign98さん

5 2023-08-26

大変満足
最初にオレンジ色を購入し、
使いやすいのですぐに黄色を購入。
その日の気分で使い分けています。
仕事用に使っていますが、大きさもちょうど良くて、防水なので突然の雨でも中身が濡れないので安心です。

• yazittoさん
  • yazittoさん

5 2023-08-08

思っていた通りの商品でした。これからの子供の水遊びに使いたいと思います。

5 2023-07-31

旦那用に購入しました。
作りがしっかりしていて、防水もバッチリで気に入っていました!!
某ショッピングサイトでは千円近く値段が高く売っていたので、お得に購入できて良かったです!!

5 2023-07-27

海用で着替えを入れるため購入。
夏服であれば、家族分くらいは余裕をもって入ります。
海に川に汚れそうな場所での活躍に期待出来そうです。

5 2023-07-12

雨の日の通勤用に購入
少し重たいですが、防水もしっかり効いていて
沢山入るので、これ1つあれば重宝します
今までカバンにナイロンを被せたりと苦労していたので、もっと早く買えば良かった、大きさもちょうど良いです
ショルダーにもなるので両手が使えるのも助かります

5 2023-07-05

空手用として購入
空手の道着やサポーターを入れるのに購入しました。
程よい大きさで満足してます。
道場に行けてなかったので、今週から使っていきます。

4 2023-07-02

家族とプールへ行くために購入。
大きくて使いやすそうです。

5 2023-07-01

価格も手頃で商品もしっかりしていて色々なシュチュエーションで使えそう
これからの季節にピッタリなバックです。ショップの対応も早く好感が持てます。

5 2023-06-30

多めの物を入れても大丈夫
スイニング教室に通う時の濡れた水着など少し多めの物を入れるのにピッタリです。防水も効いていて助かっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ