ウォーターシューズ マリンシューズ アクア...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 綺麗な色です
  • ラベンダー×ピンクのシューズを頼みました。17-18サイズが売り切れだったので18-19を購入したのですが、足の大きさ16cmの子供にはさすがに大きすぎました。海でマリンシューズ履くと砂が入ると言って靴下履いてから履くこともあるので靴下履かせましたがブカブカ。ゴツゴツした岩場は危ないなと思ったので諦めて別の色の17-18サイズ買い直しました。こちらのシューズは来年使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 一夏限りと割り切ることが必要
  • 子供のキャンプでウォーターシューズが必要で購入しました。安価だったし、発送も早くて良かったのですが、品質は値段相応でした。(3泊の川遊びキャンプで、靴底はすり減り、中敷は無くなり、本当に一夏用として割り切る感じ。)子供自身は履き心地は悪くなかったと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

サイズはぴったりです。
普段22・5サイズ。多店の商品でレディースの22を娘に購入したら私にはきつかったので、ジュニアの22−23にして正解でした。

5 2019-08-18

海で使用しました
口コミで大きめを購入したほうがいいと書かれてたので、1サイズ大きめの物を購入しました。少し大きめでしたが、マジックテープで締められるので、問題ありませんでした。海底は小さな貝殻などがあり、素足では痛くて歩くのに苦労したと思うので、この靴が大活躍しました。

5 2019-08-08

綺麗な色です

4 2019-07-29

サイズ選びが難しい!
裸足で計測して21センチちょうどの子供に、皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ大きい22-23センチを購入。ちょうどよさそうです。足首後ろに子供の指が1本入るくらいの余裕がありますが、このくらいのゆとりなら全然許容範囲。たまにしか使わないし、来年もいけるかな?川遊びでこれから使用しますが、楽しみです♪

• nao_noさん
  • nao_noさん

5 2019-07-05

普段20センチを履いている子供に19-20サイズを購入しました。
サイズはぴったりで来年はきっと履けないだろうなーと思いますが
川遊びで履く予定なので、余裕があると脱げたり石が入ったりしそうなので
ジャストサイズで良かったと思ってます。

• nami5150さん
  • nami5150さん

5 2019-07-03

川遊び用に
保育園の川遊び用に、自分で脱ぎ履き出来るように買いました!
思っていた通りに履きやすそうです🎵
17cmで、17〜18cmでちょうど履きやすそうでした!

4 2019-08-30

まあまあ
悪くはないです。
ラフティングで使用。
かかとが浅いので、脱げやすい気はしますが、
軽くて履かせやすいです。

4 2019-08-19

ポイントを使って、さらに安く購入できました。来年用なのでまだ使用していませんが、お店で売っている物と大差無いようにおもいます。

4 2019-08-15

しっかりした作り
お値段の割りに、しっかりした作りだと思います。
子供の足には少々ゴム底が重く感じますが、慣れてしまえば気にならない程度だと思います。

5 2019-08-04

夏休みに急遽必要になり購入。発送も早く助かりました。娘の好きなパープル×ピンクがあり、気に入って履いてくれました。
すぐ脱げないか心配でしたがベルクロテープが付いているので着脱もしやすく、川で脱げることもなく良かったです。
サイズ感は普段の靴と同じで大丈夫でした。

4 2019-08-01

普段18センチ。
ワンサイズ大きい19-20センチを購入しましたが、それでもぴったりできついと言われたので、2サイズ大きめで良さそうです。

4 2019-07-28

小学校の上履き19.5cmを履いてる娘に19ー20サイズを購入。裸足でピッタリと言っていました。靴下履いてはキツイとのこと。私には裸足でも小さいように見えましたが。来年は間違いなく履けないでしょう。ネットで靴は難しいですね。数年後に下の子に履いてもらいます。

• Anzooさん
  • Anzooさん

5 2019-05-26

履きやすそうです。
注文してからすぐに配送してくださったので助かりました。週明けの旅行に間に合いました。ありがとうございます。
普段娘は22センチの靴に中敷きを入れて履いていますが、21-22センチを注文してぴったりでした。
大きすぎると砂が入ったり隙間が出来て歩きにくいので丁度良いのではないかと思います。

• carmen4649さん
  • carmen4649さん

2 2019-09-14

すぐに穴があきました
子供の川遊び用に買いました。
到着時から、まだ穴は開いていないけれど、すぐに穴があくだろうなあ、と布が薄くなっている箇所がありました。
川遊び前に市民プールでプールサイドを2、3回往復した程度で、もともと気にしていた箇所とは全く別の場所に穴が開いていました。歩いているだけでこんなにすぐに穴が開いてしまうのは、さすがに弱すぎるのではないかと思います。
川遊び時には靴のもう片方に穴が開いていました。布が劣化していたのかもしれませんが、安全性を考えると、もうこれは購入しないと思います。

• pandagonmiさん
  • pandagonmiさん

2 2019-08-09

履き口がゆるゆるです。
注文から翌日届きました!
いつもの靴は17.5の息子に、17-18センチを買いました。
履き口がよれよれで、海の中で脱げると思います。マジックテープをきつくしめても、そもそもヨレヨレなので。
これなら、あと1000円出して高いのを買ったほうが良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズキッズ・ジュニア用ウォーターシューズ