【まとめ買いで3%OFF】アンダーアーマー ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

生地が薄いですが不快ではない
夏の間は部屋着としてスポーツメーカーのショートパンツを愛用しています。数枚所有していますが、本商品が一番生地が薄いです。例えるならば1枚物のウインドブレーカーをパンツにした厚みです。しかし生地の肌触りもよく、猛暑の時期にはこのくらいの厚さの方が快適に感じます。
注文はオレンジ色の縁取りのものにしたつもりでいましたが、届いたものはライムグリーンの縁取りのものでした。注文履歴を確認したら私が誤認していたようです。色の名称がBLACK以外は抽象的だったため間違えましたが、特に違和感もなかったのでそのまま使用しています。

5 2019-08-30

とても軽くて履きやすいようです。デザインもさりげない感じでいいです。

5 2019-07-25

迅速丁寧
初めて、注文させていただきました。カッコ良かったです。

5 2019-06-27

軽い
夏にピッタリです。
薄いですが、サラッとして 直ぐ乾き いいと思います。

5 2019-03-31

カッコいい
さすがアンダーアーマー、薄くて軽くて履きやすいです。
トレーニングのモチベーションが上がります。

• 華3588さん
  • 華3588さん

5 2019-03-16

太もものあたりがダボダボですが、なつは涼しく過ごせそうなので良い買い物ができたと思う

5 2019-03-08

ジャストサイズ
小さいかな?と、思っていましたが
ワンサイズダウンでぴったりでした。
いい買い物でした。

5 2018-10-30

XLで購入しましたが、それより大きい感じです。普段XL履いている方はLでもいいかと思いました。
個人的には大きくてもゆったり履けるのでありがたかったです。

3 2019-02-25

迅速な対応に満足しています。ただ、Mサイズでも商品が思っていたより大きめでした。

3 2018-11-25

記載のとおり少し大きかった
普段Mサイズでちょうどいいのに、この商品はウエストが大きめで横幅が広く丈もちょっと長めでした。Sにしとけぼ良かったと後悔しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ