ストレッチ レインウェア 上下セット レデ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

• 動きやすさ:5
ぶっちゃけめっちゃ当たりでした。自転車にて10回ほど使用。
160センチ53キロ。冬も使いたいのでLサイズ購入。薄手の上着の上に着てもダボつき気にならず。アウター着てもきつくなく良好。
ボトムはジーンズパンツの上に履いてもきつくないです。
縫い目袖口から水の侵入なし。
フード部分は絞り可能、ツバなしですがうまいことできているのか、顔に水かかりにくいです。収納も可能。
トップスのチャックは口元まで上がるので、化粧でチョット汚れるかも。私はマスクでカバーしています。
重さも気になりません。この値段でこのクオリティなら大満足。いい買い物ができたと思う。

5 2019-03-21

買って良かったです
157センチ Lサイズ購入 中に着こんでも大丈夫なゆとりがあります。デザインはとても良くて主人もほしいと言っていました。スボン裾にはボタンがあり、しっかりと留められ雨の侵入もなさそうです。まだ雨の日に使えていないですが、風も通さず、上着もめくれないので自転車移動でも使えそうです。お店の対応も速くて助かりました。

5 2018-05-16

申し分ない
妻のバイク用に購入しましたが、防水性、コンパクトになる柔らかさとても気に入ってます。

• chacha839さん
  • chacha839さん

5 2019-03-07

• 着心地:4
  • 動きやすさ:
自転車に乗る際に使用したく購入しました。まだ実際に使用は出来てないので、実用性は分かりませんが、デザイン、サイズ感が良かったです。

4 2019-03-06

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
ゴルフで使用!!!
ストレッチ性があるとの事でしたので、ゴルフ用に購入致しました。動きやすい上に、ポケットもあり、非常に役立ちました。素材はとても良いのではないかと、感じています。

5 2018-09-03

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
子供が団体キャンプへ行く持ち物の為に購入し、使用機会が無かったようなので不明ですが、雨カッパには見えないデザインが良いです。

5 2018-06-15

とても良い
防水性もシンプルなデザインもいいです。
上下セットで価格も手ごろで気に入りました!
他の色や柄もあったらまた買いたいです。